Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Ну подождём от него жалоб... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arslan Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
maxon писал(а): | Ну подождём от него жалоб... |
Ну, жди.
А вот мой пост Баламут должен вернуть на место, так как он был удален необоснованно. И меня не волнуют его личные проблемы и технические возможности. Если технически это невозможно, пусть воспроизводит по памяти. Все же, если он хороший модератор, как ты, Максон, о нём отзываешься, он должен был перед удалением прочитать этот пост.
Я не буду настаивать на точности вплоть до запятой, но восстановить мой пост он обязан. Хотя бы приблизительно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arslan Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Кстати, я тебя тут еще раз осчастливил. Тебе ведь нравится, когда я нарушаю правила форума? Даже знаю, что ты от этого получаешь невыразимый экстаз.
Так вот, чего ради друга не сделаешь. Получай очередную дозу экстаза. И очередной повод забанить меня:
http://malchish.org/phpBB2/viewtopic.php?p=35319#35319 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arslan Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Ух ты... Все же успел удалить? А что ж не забанил? Там ведь мат через каждое слово. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Баню без всякого чувства. Опять на неделю.
Ещё раз после этого такую провокацию сделаешь - выпну с форума без всякого сожаления. Взрослый уже человек, а дурак. Полный. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Политолог

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Антиком писал(а): | Слушай, козел!!!
Ты почему удаляешь мои сообщения? Если удалаяешь, укажи причину. В каком месте они нарушили правила? |
1. Причина удаления указана в теме "Нарушения".
2. Посты могут быть удалены БЕЗ объяснения причин.
3. Предупреждение за идиотизм. _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения
Последний раз редактировалось: Баламут (Чт Ноя 03, 2011 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антиком Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Баламут писал(а): | Предупреждение за идиотизм |
А кто ты такой, чтоб предупреждать меня за идиотизм? Если ты сам - идиот, это еще не основание для того, чтобы других тоже считать идиотами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri_P Читатель
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
maxon писал(а): | Баню без всякого чувства. Опять на неделю. |
Уважаемый Максон, не могли бы Вы оставить в покое Арслана?
Я тут сто лет не появлялся, но услышал, что Арслан опять активен, и пришел, чтобы специально поговорить с ним.
А Вы с ним по пустякам конфликтуете и баните. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Yuri_P писал(а): | А Вы с ним по пустякам конфликтуете и баните. |
Это не я с ним конфликтую. Это он со мной конфликтует. Я тут ничего поделать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri_P Читатель
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
maxon писал(а): | Это не я с ним конфликтую. Это он со мной конфликтует. Я тут ничего поделать не могу. |
Но баните-то Вы.
Выматерился человек - сотрите нецензурщину. Делов-то!
Не понимаю форумной политики. Вся Ваша богадельня для инвалидов умственного труда гроша ломаного не стоит по сравнению с Арсланом. Однако почему-то именно вокруг него вьются модеры и админы с угрозами и банами. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Достало вытирать за ним грязь. И толку на форуме от него уже вообще никакого, только тупой троллинг.
Если он такого большого ума, как вы считаете, пусть делает свой сайт и там сам себя модерирует. Или вы сами сделайте для него сайт, раз уж так к нему душой прикипели. Я когда-то тоже был к нему расположен... Но долго быть расположенным к человеку, который тебя ненавидит, трудно. Теперь я отношусь к нему безразлично.
Последний раз редактировалось: maxon (Пт Ноя 04, 2011 8:10 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yuri_P Читатель
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
maxon писал(а): | Достало вытирать за ним грязь. И толку на форуме от него уже вообще никакого, только тупой троллинг. |
Ну, это больше характеризует сам форум, нежели Арслана.
Интерес в Сети к Арслану остается, нужно использовать этот интерес для привлечения свежих сил на Ваш форум, поскольку здесь - пока - у Арслана "лежбище". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Политолог

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Фикрет Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Если Арслан забанен, то нужно с ходу, без предупреждений, банить и всех его клонов, иначе наказание не будет иметь никакого смысла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 8:07 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Баламут писал(а): | Максон
Обращаю внимание на цирк Арслана под его второй учёткой "Антиком". |
IP не совпадает, так что тут есть сомнения. Антикома предупреждаю за флуд в темах и обсуждение модерации. Будет ещё флудить - получит бан. Точка. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|