| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

maxon Site Admin

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 1:55 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Ну подождём от него жалоб... | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Arslan Гость

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:00 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| maxon писал(а): | 	 		  | Ну подождём от него жалоб... | 	  

Ну, жди.

А вот мой пост Баламут должен вернуть на место, так как он был удален необоснованно. И меня не волнуют его личные проблемы и технические возможности. Если технически это невозможно, пусть воспроизводит по памяти. Все же, если он хороший модератор, как ты, Максон, о нём отзываешься, он должен был перед удалением прочитать этот пост.

Я не буду настаивать на точности вплоть до запятой, но восстановить мой пост он обязан. Хотя бы приблизительно. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Arslan Гость

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:13 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Кстати, я тебя тут еще раз осчастливил. Тебе ведь нравится, когда я нарушаю правила форума? Даже знаю, что ты от этого получаешь невыразимый экстаз.

Так вот, чего ради друга не сделаешь. Получай очередную дозу экстаза. И очередной повод забанить меня:

http://malchish.org/phpBB2/viewtopic.php?p=35319#35319 | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Arslan Гость

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:15 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Ух ты... Все же успел удалить? А что ж не забанил? Там ведь мат через каждое слово. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maxon Site Admin

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Баню без всякого чувства. Опять на неделю.

Ещё раз после этого такую провокацию сделаешь - выпну с форума без всякого сожаления. Взрослый уже человек, а дурак. Полный. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 3:02 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Антиком писал(а): | 	 		  Слушай, козел!!! 	

Ты почему удаляешь мои сообщения? Если удалаяешь, укажи причину. В каком месте они нарушили правила? | 	  

1. Причина удаления указана в теме "Нарушения".

2. Посты могут быть удалены БЕЗ объяснения причин.

3. Предупреждение за идиотизм. _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения
  Последний раз редактировалось: Баламут (Чт Ноя 03, 2011 10:25 pm), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Антиком Гость

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Баламут писал(а): | 	 		  | Предупреждение за идиотизм | 	  

А кто ты такой, чтоб предупреждать меня за идиотизм? Если ты сам - идиот, это еще не основание для того, чтобы других тоже считать идиотами. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Yuri_P Читатель

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 3:18 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| maxon писал(а): | 	 		  | Баню без всякого чувства. Опять на неделю. | 	  

Уважаемый Максон, не могли бы Вы оставить в покое Арслана?

Я тут сто лет не появлялся, но услышал, что Арслан опять активен, и пришел, чтобы специально поговорить с ним. 

А Вы с ним по пустякам конфликтуете и баните. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maxon Site Admin

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:30 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Yuri_P писал(а): | 	 		  | А Вы с ним по пустякам конфликтуете и баните. | 	  

Это не я с ним конфликтую. Это он со мной конфликтует. Я тут ничего поделать не могу. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Yuri_P Читатель

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| maxon писал(а): | 	 		  | Это не я с ним конфликтую. Это он со мной конфликтует. Я тут ничего поделать не могу. | 	  

Но баните-то Вы.

Выматерился человек - сотрите нецензурщину. Делов-то!

Не понимаю форумной политики. Вся Ваша богадельня для инвалидов умственного труда гроша ломаного не стоит по сравнению с Арсланом. Однако почему-то именно вокруг него вьются модеры и админы с угрозами и банами. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maxon Site Admin

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

Достало вытирать за ним грязь. И толку на форуме от него уже вообще никакого, только тупой троллинг.

Если он такого большого ума, как вы считаете, пусть делает свой сайт и там сам себя модерирует. Или вы сами сделайте для него сайт, раз уж так к нему душой прикипели. Я когда-то тоже был к нему расположен... Но долго быть расположенным к человеку, который тебя ненавидит, трудно. Теперь я отношусь к нему безразлично.
  Последний раз редактировалось: maxon (Пт Ноя 04, 2011 8:10 am), всего редактировалось 1 раз | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Yuri_P Читатель

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| maxon писал(а): | 	 		  | Достало вытирать за ним грязь. И толку на форуме от него уже вообще никакого, только тупой троллинг. | 	  

Ну, это больше характеризует сам форум, нежели Арслана.

Интерес в Сети к Арслану остается, нужно использовать этот интерес для привлечения свежих сил на Ваш форум, поскольку здесь - пока - у Арслана "лежбище". | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Баламут Политолог

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

Фикрет Гость

| 

Добавлено: Чт Ноя 03, 2011 10:50 pm    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Если Арслан забанен, то нужно с ходу, без предупреждений, банить и всех его клонов, иначе наказание не будет иметь никакого смысла. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maxon Site Admin

| 

Добавлено: Пт Ноя 04, 2011 8:07 am    Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации | 
				     | 

| 

| Баламут писал(а): | 	 		  Максон

Обращаю внимание на цирк Арслана под его второй учёткой "Антиком". | 	  

IP не совпадает, так что тут есть сомнения. Антикома предупреждаю за флуд в темах и обсуждение модерации. Будет ещё флудить - получит бан. Точка. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|