Возьму на себя смелость, следуя за Василичем,
перепостить прогнозы на 2016
(извините, буковков много):
Том ДекартЦитата:
Пророчество об Америке:
«Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь.
Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения.
Я, Господь Бог поражу их, и отдам их во власть обмана, они поверят лжи. Я принесу ураганы, землетрясения и наводнения чаще и сильнее. Я пошлю меч по всей земле и семьи будут в разногласии – убивая или будут убитыми. Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечет по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода. Снова и снова я пытался рассудить с тобой, о нации, но ты не слушала. Теперь увидим, как решив стать богом сама себе, как ты сможешь помочь этим людям в тяжкие времена. Я посмеюсь над тобой, и назову тебя глупой нацией. Ты покинула Живого Бога и теперь Я покидаю тебя. И в конце ты познаешь, что Я Бог Авраама, Исаака и Иакова. Я был в начале и так Я и буду в конце
Эти вещи не случатся за одну ночь. Это будет происходить медленно и уже началось. Казалось бы, ничего не происходит. Этот народ привык ко всем ураганам, землетрясениям, пожарам, наводнениям и всему другому, что Господь посылает, пытаясь привлечь внимание церкви и этой нации.
Дни, которые лежат впереди для Соединенных Штатов и мира будут очень суровы и будут днями испытаний. Церковь соскользнет дальше и дальше в кому, из которой только остаток пробудится. Этот остаток и будет совершать великие деяния в эти последние дни».
Бог сказал мне, что Америка станет стараться наводить порядок в мире с помощью нашей армии и окажется, что это слишком растянет и ослабит нашу армию, оставляя нас самих под угрозой. Он сказал, мы будем вовлечены в битвы, но будет казаться, что это без победы, так как Он забрал нашу способность побеждать в войнах. Он сказал, что Америка в конце будет побеждена, потому что они отвернулись от Живого Бога. Господь сказал, Америка падет на колени, и мир будет смотреть с удивлением на падшую супердержаву. Он сказал, что это страшное дело искушать Живого Бога».
«Господь также сказал мне, что землетрясения участятся по всему миру – также и тут в Америке. Я увидел, как большой кусок штата Калифорния отвалился в океан из-за сильного землетрясения. Господь сказал, что это из-за греха, в основном гомосексуальности, Он будет судить Калифорнию. Я увидел другое опустошительное землетрясение в Среднем-Западе [Америки], разрушившее мосты и полностью прекратившее транспортировку по шоссе между штатами.
«В 1990 в этой стране было только несколько мечетей. Господь сказал мне пророчествовать и предать всем, что Ислам будет разрастаться в большом количестве в Америке. И Ислам станет самой быстро растущей религией в Америке. Это и произошло в течение нескольких лет. По этой причине они утвердятся и обретутся воинствующими структурами. Наступит день, когда это нанесет большой ущерб Америке. Много американцев присоединится к Исламу и восстанут против своей страны».
День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы взять людей под контроль. Правительство попытается конфисковать у людей оружие, но безуспешно в течение нескольких лет. Однако, в конце концов, они превозмогут. Как только народ потеряет право носить оружие, будет очень легко для правительства контролировать массы.
Также в видении я увидел наших военных, стреляющих и убивающих собственный народ…
Семьи восстанут друг против друга, наговаривая всякое зло против друг друга – даже будут убивать друг друга – отец против сына, сын против отца, мать против дочери, дочь против матери»...
Павел Глоба:
Цитата:
...в следующем году экономический и политический крах ждет США и Евросоюз. Экономический кризис приведет к тому, что в Соединенных Штатах начнется разруха и политические неурядицы, а ЕС просто начнет распадаться. Кризис в экономике Евросоюза ощущается уже сейчас, в следующем году Португалия объявит себя страной-банкротом, после чего Великобритания решит, наконец-то, покинуть ЕС. Это и станет началом краха этого союза, который к концу 2016 года прекратит свое существование. Естественно, прикажет долго жить и евродоллар, страны снова вернутся к национальным валютам, закроются границы для безвизовщиков, уже привыкших свободно перемещаться по Западной Европе.
Россия, как мы уже упоминали, легко преодолеет мировой экономический кризис, укрепит свои позиции благодаря Евразийскому союзу, противопоставив НАТО куда более мощную альтернативу в силе. Сам Евразийский союз будет расширяться на протяжении всего 2016 года, в него войдут Гагаузия, Приднестровье, а затем и Новороссия – объединение областей, которые не захотят жить в Украине.
В самой Украине весной произойдет очередная революция, которая приведет к власти тех, кто будет готов сотрудничать с Россией и Евраазийским союзом. Прозападная шелуха с украинских лидеров просто слетит.
Что касается природных катаклизмов, то Павел Глоба указал на возможное затопление Западной Европы, поскольку проливные дожди накроют в 2016 году Великобританию, Италию и Балканские страны...
Мишель Нострадамус:
Цитата:
...Глобальные природные катаклизмы и кровавые войны на Ближнем востоке, о которых упоминает Нострадамус, унесут немало жизней. Противостояние в этом регионе двух стран, а также ситуация, когда люди в чалмах начнут буквально резать друг друга, ввязывание в эту свару многих других государств, может, по мнению пророка, вполне вылиться в Третью мировую войну.
Кроме того, пишет он, в конце года должно произойти событие, способное взбудоражить весь исламский мир, после чего начнется тридцатилетняя война между христианами и исламистами. В результате ее на Земле останется одно вероисповедание. А вот какое, Нострадамус, не уточнил…
В стихах-катренах средневекового пророка ученые увидели также глобальные природные катастрофы, которые ждут человечество в 2016 году. Больше всего пострадает Европа, которую ждет великий потоп уже весной следующего года. Проливные дожди в течение нескольких месяцев пройдут в Великобритании, Италии, Венгрии и Чехии.
А вот в Америке будут бушевать разрушительные торнадо невиданной силы. Серьезно пострадает от природы и Россия, Австралия, которых ждут сильнейшие за всю историю лесные пожары, и потушить их не удастся вплоть до осени...
Ванга:
Цитата:
...Ванга предвидела крах США, после чего эта держава утратит свое мировое господство, уступив лидерство России и Китаю. В Европе возрастет влияние Германии. О том, что Россия станет духовным мировым лидером, мы уже упоминали в пророчествах Ванги о РФ.
С наибольшей тревогой слепая провидица говорила о конфликте на Ближнем Востоке, который вполне может перерасти в Третью мировую бойню. Ванга даже указывала, что самая серьезная угроза в этом плане исходит от Афганистана, Ирака и Турции. Эти страны могут развязать войну между собой и применить оружие массового поражения. Но это произойдет только после того, как падет Сирия. Однако мирового краха, уточняла Ванга, не произойдет, это станет возможным благодаря усилиям России и Китая...
Много о величии и духовном возрождении России говорила болгарская провидица Ванга, которая также отличается точностью своих предсказаний. По ее мнению, в следующем году РФ не только встанет на ноги в экономическом плане, но и начнет помогать другим странам.
Но главное – в России появится национальная идея, которая сплотит все народы этой великой державы, что, в конечном счете, позволит ей стать духовным лидером всего мира. Все эти перемены, уточняет Ванга, связаны с правителем, который будет наречен Великим...
Призываю не надеяться, но работать в означенных направлениях.
С Новым, 2016 годом!