malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Ср июн 25, 2025 12:54 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср дек 30, 2015 2:38 pm 
Политолог

Yury10 писал(а):
В дополнении к теме, появилось сообщение о том, что курды в Турции самопровозгласили автономию.
Курды в Турции провозгласили автономию http://politpuzzle.ru/17268-kurdy-v-turtsii-provozglasili-avtonomiyu/

А Россия по просьбе Еревана развернула на границе Армении с Турцией район ПВО с использованием С-300...
И в Иран С-300 срочно поставляем. Где-то там, поближе к Турции будут разворачивать...

Правильно ВВ говорил. Одними помидорами мы не ограничимся...

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 1:01 pm 
Вождь

Возьму на себя смелость, следуя за Василичем,
перепостить прогнозы на 2016 (извините, буковков много):
Том Декарт
Цитата:
Пророчество об Америке:

«Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь.

Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения.

Я, Господь Бог поражу их, и отдам их во власть обмана, они поверят лжи. Я принесу ураганы, землетрясения и наводнения чаще и сильнее. Я пошлю меч по всей земле и семьи будут в разногласии – убивая или будут убитыми. Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечет по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода. Снова и снова я пытался рассудить с тобой, о нации, но ты не слушала. Теперь увидим, как решив стать богом сама себе, как ты сможешь помочь этим людям в тяжкие времена. Я посмеюсь над тобой, и назову тебя глупой нацией. Ты покинула Живого Бога и теперь Я покидаю тебя. И в конце ты познаешь, что Я Бог Авраама, Исаака и Иакова. Я был в начале и так Я и буду в конце

Эти вещи не случатся за одну ночь. Это будет происходить медленно и уже началось. Казалось бы, ничего не происходит. Этот народ привык ко всем ураганам, землетрясениям, пожарам, наводнениям и всему другому, что Господь посылает, пытаясь привлечь внимание церкви и этой нации.

Дни, которые лежат впереди для Соединенных Штатов и мира будут очень суровы и будут днями испытаний. Церковь соскользнет дальше и дальше в кому, из которой только остаток пробудится. Этот остаток и будет совершать великие деяния в эти последние дни».

Бог сказал мне, что Америка станет стараться наводить порядок в мире с помощью нашей армии и окажется, что это слишком растянет и ослабит нашу армию, оставляя нас самих под угрозой. Он сказал, мы будем вовлечены в битвы, но будет казаться, что это без победы, так как Он забрал нашу способность побеждать в войнах. Он сказал, что Америка в конце будет побеждена, потому что они отвернулись от Живого Бога. Господь сказал, Америка падет на колени, и мир будет смотреть с удивлением на падшую супердержаву. Он сказал, что это страшное дело искушать Живого Бога».

«Господь также сказал мне, что землетрясения участятся по всему миру – также и тут в Америке. Я увидел, как большой кусок штата Калифорния отвалился в океан из-за сильного землетрясения. Господь сказал, что это из-за греха, в основном гомосексуальности, Он будет судить Калифорнию. Я увидел другое опустошительное землетрясение в Среднем-Западе [Америки], разрушившее мосты и полностью прекратившее транспортировку по шоссе между штатами.

«В 1990 в этой стране было только несколько мечетей. Господь сказал мне пророчествовать и предать всем, что Ислам будет разрастаться в большом количестве в Америке. И Ислам станет самой быстро растущей религией в Америке. Это и произошло в течение нескольких лет. По этой причине они утвердятся и обретутся воинствующими структурами. Наступит день, когда это нанесет большой ущерб Америке. Много американцев присоединится к Исламу и восстанут против своей страны».

День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы взять людей под контроль. Правительство попытается конфисковать у людей оружие, но безуспешно в течение нескольких лет. Однако, в конце концов, они превозмогут. Как только народ потеряет право носить оружие, будет очень легко для правительства контролировать массы.

Также в видении я увидел наших военных, стреляющих и убивающих собственный народ…
Семьи восстанут друг против друга, наговаривая всякое зло против друг друга – даже будут убивать друг друга – отец против сына, сын против отца, мать против дочери, дочь против матери»...

Павел Глоба:
Цитата:
...в следующем году экономический и политический крах ждет США и Евросоюз. Экономический кризис приведет к тому, что в Соединенных Штатах начнется разруха и политические неурядицы, а ЕС просто начнет распадаться. Кризис в экономике Евросоюза ощущается уже сейчас, в следующем году Португалия объявит себя страной-банкротом, после чего Великобритания решит, наконец-то, покинуть ЕС. Это и станет началом краха этого союза, который к концу 2016 года прекратит свое существование. Естественно, прикажет долго жить и евродоллар, страны снова вернутся к национальным валютам, закроются границы для безвизовщиков, уже привыкших свободно перемещаться по Западной Европе.

Россия, как мы уже упоминали, легко преодолеет мировой экономический кризис, укрепит свои позиции благодаря Евразийскому союзу, противопоставив НАТО куда более мощную альтернативу в силе. Сам Евразийский союз будет расширяться на протяжении всего 2016 года, в него войдут Гагаузия, Приднестровье, а затем и Новороссия – объединение областей, которые не захотят жить в Украине.

В самой Украине весной произойдет очередная революция, которая приведет к власти тех, кто будет готов сотрудничать с Россией и Евраазийским союзом. Прозападная шелуха с украинских лидеров просто слетит.

Что касается природных катаклизмов, то Павел Глоба указал на возможное затопление Западной Европы, поскольку проливные дожди накроют в 2016 году Великобританию, Италию и Балканские страны...

Мишель Нострадамус:
Цитата:
...Глобальные природные катаклизмы и кровавые войны на Ближнем востоке, о которых упоминает Нострадамус, унесут немало жизней. Противостояние в этом регионе двух стран, а также ситуация, когда люди в чалмах начнут буквально резать друг друга, ввязывание в эту свару многих других государств, может, по мнению пророка, вполне вылиться в Третью мировую войну.

Кроме того, пишет он, в конце года должно произойти событие, способное взбудоражить весь исламский мир, после чего начнется тридцатилетняя война между христианами и исламистами. В результате ее на Земле останется одно вероисповедание. А вот какое, Нострадамус, не уточнил…

В стихах-катренах средневекового пророка ученые увидели также глобальные природные катастрофы, которые ждут человечество в 2016 году. Больше всего пострадает Европа, которую ждет великий потоп уже весной следующего года. Проливные дожди в течение нескольких месяцев пройдут в Великобритании, Италии, Венгрии и Чехии.

А вот в Америке будут бушевать разрушительные торнадо невиданной силы. Серьезно пострадает от природы и Россия, Австралия, которых ждут сильнейшие за всю историю лесные пожары, и потушить их не удастся вплоть до осени...

Ванга:
Цитата:
...Ванга предвидела крах США, после чего эта держава утратит свое мировое господство, уступив лидерство России и Китаю. В Европе возрастет влияние Германии. О том, что Россия станет духовным мировым лидером, мы уже упоминали в пророчествах Ванги о РФ.

С наибольшей тревогой слепая провидица говорила о конфликте на Ближнем Востоке, который вполне может перерасти в Третью мировую бойню. Ванга даже указывала, что самая серьезная угроза в этом плане исходит от Афганистана, Ирака и Турции. Эти страны могут развязать войну между собой и применить оружие массового поражения. Но это произойдет только после того, как падет Сирия. Однако мирового краха, уточняла Ванга, не произойдет, это станет возможным благодаря усилиям России и Китая...
Много о величии и духовном возрождении России говорила болгарская провидица Ванга, которая также отличается точностью своих предсказаний. По ее мнению, в следующем году РФ не только встанет на ноги в экономическом плане, но и начнет помогать другим странам.
Но главное –
в России появится национальная идея, которая сплотит все народы этой великой державы, что, в конечном счете, позволит ей стать духовным лидером всего мира. Все эти перемены, уточняет Ванга, связаны с правителем, который будет наречен Великим...

Призываю не надеяться, но работать в означенных направлениях.
С Новым, 2016 годом!

СообщениеДобавлено: Чт дек 31, 2015 7:06 pm 
Лидер

Грибник писал(а):
Призываю не надеяться, но работать в означенных направлениях.
- самая ценная часть предыдущего поста.
И дай нам Бог не лёгкой ноши, но крепких плеч!
С Новым Годом!

СообщениеДобавлено: Пт янв 01, 2016 2:23 am 
Политолог

А_Ланов писал(а):
С Новым Годом!
С Новым Годом, уважаемыеколлеги, виртуальные друзья, соратники и просто добрые читатели нашего, не побоюсь этого смысла, ресурса!!! Всем здоровья, всем терпения и мужества! Да и просто самого простого и доброго всем нам!!!
Так зуделось товарищу А_Ланову ответить на его сообщение егойной же смысловой монетой, но такая любовъ разлилась во мне к постам моего коллеги, что прям-таки заколдобился... :)))
И вновь продолжается бой!!! {beer}

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 1:33 pm 
Политолог

Всех с новым Годом!
Китай тоже поздравляет Обаму, не дожидаясь их, китайского НГ...

"Ночным кошмаром для Обамы" стала новость об отправке китайского спецназа в Сирию. Подробнее

«The European Union Times» сообщает об отправке китайского спецназа в Сирию. По данным издания, Китайская Народная Республика получила от Сирийской Арабской республики разрешение начать размещение в военной зоне Леванта до пяти тысяч бойцов спецназа, среди которых якобы находится и элитные подразделения «Сибирские тигры» из Синцзянского военного округа, и «Ночные тигры» из военного округа Ланчжоу.

Также сообщается, что направление китайского спецназа в Сирию было санкционировано вчера Национальным Собранием Китая после того, как был принят первый анти-террористический закон. Как отмечается такие меры связаны с активизацией в провинции Синцзян исламистских организацией и вовлечением уйгуров в террористические группировки.

Сообщается, что многие уйгуры в настоящее время воюют в Сирии на стороне исламистов в террористической организации «Исламистское Движение Восточного Туркестана». При этом в издании считают отправку китайского спецназа "«ночным кошмаром для Обамы.»

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 3:28 pm 
Вождь

Василич писал(а):
...новость об отправке китайского спецназа в Сирию... «The European Union Times»
К сожалению, на сайте «The European Union Times» эта новость отсутствует,
хотел прочесть в оригинале и не нашёл :(
Видимо, это был пропагандистский вброс.

А жаль.
Ограниченный, 5-миллионный контингент НОАК, разрядил бы обстановку. :)

СообщениеДобавлено: Пн янв 04, 2016 4:30 pm 
Автор

Грибник,
Цитата:

Вот ссылка: http://www.eutimes.net/2015/12/obamas-w ... nto-syria/

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 6:44 pm 
Вождь

дедА писал(а):
Грибник,
Цитата:

Вот ссылка: http://www.eutimes.net/2015/12/obamas-w ... nto-syria/

Благодарствую, а я чего-то не смог отыскать.

Интересно, что в оригинале есть в конце честное "Source",
отсылающий на страничку известного своими неподтверждёнными вбросами
англоязычного ресурса Whatdoesitmean.
Посему вопрос достоверности вновь повисает... :(

А за реальную ссылку ещё раз благодарю.

СообщениеДобавлено: Вт янв 05, 2016 10:41 pm 
Политолог

А вот и развитие того сценария воссоздания "новой османской империи, о котором я писал.
Тогда, в ходе обсуждения говорилось, что у этой идеи есть трик онкурирующих центра: Турция, Иран и блок во главе с СА.

Цитата:
Третья мировая на пороге: Иран сожжет Саудовскую Аравию и ОАЭ
ПОНЕДЕЛЬНИК, 4 ЯНВАРЯ 2016 Г.

Изображение

Новый 2016 год, как ни печально это признавать, опроверг надежды «все плохое осталось позади, впереди начнем все с чистого листа за все хорошее». Реальность предподнесла разгорающийся принципиальный конфликт на Ближнем Востоке, который может стать войной.

Иран и Саудовская Аравия никогда не были дружественными друг другу странами. Скорее даже можно сказать, что Тегеран всегда был противником №1 для Эр-Рияда. Причин тому немало. И одними из главных можно было бы назвать религиозные разногласия между шиизмом и суннизмом, имеющие глубокие исторические корни, и нефть.

Религиозные же противоречия заставляют обе страны бороться за лидерство в исламском мире в этом регионе. В то же время, в королевстве отлично понимают, что после отмены санкций Иран вполне законно выходит на мировой нефтяной рынок, где вполне способен не просто потеснить Саудовскую Аравию, а даже ощутимо урезать ее доходы от продажи нефти.

Казнь известного шиитского проповедника шейха Нимра аль-Нимра стала причиной поднявшейся волны протестов против властей Саудовской Аравии среди шиитского мира. Даже в восточных провинциях самой СА, где проживает шиитское большинство, были организованы демонстрации против королевской династии саудитов.

Премьер-министр Ирака Нури аль-Малики назвал казнь "преступлением" и заявил, что это означает конец правления саудитов. В Ливане вице-президент Высшего шиитского исламского Совета Абдель Амир Кабалан назвал казнь шейха Нимра уничтожением "разума, умеренности и диалога". Йеменские хуситы назвали Нимра "священным воином", а суд над ним - "фарсом и откровенным нарушением прав человека".

Что вполне понятно, свою роль в поднятии этой волны сыграл и Иран. Именно здесь произошли попытки погромов посольств Саудовской Аравии, которые присекала иранская полиция. В то же время Иран обвинил саудовские власти в поддержке терроризма, заявив, что Нимр выступал против экстремистов. Саудиты же получили повод для разрыва дипломатических отношений с Тегераном: королевство потребовало от иранских дипломатов немедленно покинуть пределы страны.

"Учитывая существующую ситуацию, королевство объявляет о разрыве дипломатических отношений с Ираном и требует от членов дипломатической миссии, консульских учреждений и относящихся к ним организаций покинуть страну в течение 48 часов. Послу сделано соответствующее представление. Мы не можем позволить Ирану угрожать безопасности нашей страны. Мы намерены воспрепятствовать Ирану в его подрывной деятельности по созданию и поддержке террористических групп в нашей стране и странах-союзниках", - заявил министр иностранных дел Саудовской Аравии Адель аль-Джубейр.

Конечно, аналитики, политологи и эксперты отметили уже, что в этом регионе под видом межрелигиозных противоречий разыгрывается и другой сценарий. Иначе почему весь шиитский мир молчал с 2011 года, когда шейх Нимра был арестован?

Молчал и тогда, когда над ним вершился суд. И только после казни поднялась такая сильная волна возмущений и протестов? Как пишут некоторые издания на Ближнем Востоке, в Абу Даби вызвали в МИД посла Ирана и вручили ему «очень жесткую ноту».

Примерно то же самое произошло в Объединенном Королевстве, в Бахрейне, в Иордании. «Такое впечатление, что все очень спешат, чтобы определить, какую сторону лучше выбрать», «Попахивает большой войной», - такие высказывания в прессе уже не редкость.

Сможет ли Иран ввязаться в серьезное противостояние в Саудовской Аравией? По оценкам некоторых специалистов, такая вероятность, если и есть, то она очень невелика: Тегеран пока не слишком к этому готов. Кроме того, за саудитами, как известно, стоит и Вашингтон, и, отчасти, Тель-Авив. Правда, помогут ли "сынку" его западные "ляхи" - еще вопрос.

"Если Иран и Саудовская Аравия напрямую столкнутся, то Саудовской Аравии просто не будет, причём, довольно быстро. Саудовская Аравия - страна хоть и богатая, но Иран - серьёзная. При открытом конфликте Тегеран найдёт себе достаточно союзников в регионе, тогда как Эр-Рияд, надеясь на помощь США, может этой поддержки и не получить",- заявил Lifenews президент института Ближнего Востока Евгений Сатановский.

Кстати, СМИ уже пишут, что глава комитета начальников штабов Вооружённых сил США генерал Джозеф Данфорд аж прилетает в Анкару - там он встретится со своим коллегой Хулуси Акаром из-за "обострения ситуации в регионе из-за разрыва дипотношений ряда стран с Ираном".

Что же до нефти.. Создавшаяся обстановка уже подтолкнула цены на «черное золото» вверх. Сегодня Саудовская Аравия и Иран по объемам добычи нефти среди стран ОПЕК занимают соответственно первое и пятое место. Их противостояние, а возможно даже региональный конфликт, сильно отразится на мировом уровне нефтедобычи.

Февральские фьючерсы на биржевых рынках, т. е. акции на покупку нефти, уже выросли на 1,96%, до $37,77 за баррель. На Лондонской же бирже ставка выросла на 3,3%. Высказываются предположения, что при разрастании конфликта, при дальнейшем обостроении обстановки в регионе, цены на нефть продолжат свой рост.

В Тегеране же решение о разрыве дипломатических отношений между странами восприняли очень негативно. Решений властей Саудовской Аравии здесь считают огромным стратегическим просчетом, о чем заявил замминистра иностранных дел Ирана Хосейн Амир Абдоллахиан. И в его словах есть большая доля правды: сейчас королевству совершенно не нужен еще обин масштабный конфликт.

Девятимесячная война в Йемене, которую ведет Саудовская Аравия, отразилась на бюджете государства, и без того потрепанном упавшими ценами на нефть. Дефицитным бюджет государства стал уже при цене в $80 за баррель. Еще до начала «йеменской авантюры» власти королевства прибегли к внешним заимствованиям, что случилось впервые за десятилетия.

И еще. Сценарий войны Ирана с Саудовской Аравией просчитывался военными экспертами уже много лет назад. Например, несмотря на отказ от ядерной программы, у Ирана немало ракет, которые "достаточно точны для того, чтобы их могли использовать против военных баз и других военных объектов". При этом дальность действия большинства ракет "уверенно покрывает большую часть востока Саудовской Аравии - региона, где саудовцы добывают большую часть нефти и газа". А ведь Тегеран создал множество "фальшивых" ракетных баз - чтобы их не успели уничтожить королевские ВВС, да и системы ПРО на подходе...

"В лучшем случае, Сауды успеют перебросить авиацию на аэродромы на запад страны, где она станет весьма неэффективной. Сауды также будут вынуждены вывести флот из портов, альтернативой будет пассивное ожидание его уничтожения. У флота не будет иного выбора, как попытаться атаковать иранцев и быть потопленному",- писали специалисты еще в 2011 году.

События, между тем, развиваются стремительнее, чем можно было ожидать. Вслед за Бахрейном и Саудовской Аравией власти Судана и ОАЭ приняли решение о разрыве дипломатических отношений с Ираном.

"В военном отношении и Судан, и Бахрейн - слабое подспорье для Саудовской Аравии. И там, и там - серьезнейшие внутренние проблемы, а потому высвободить сколь-либо серьезный ресурс для саудитов они попросту не могут",- пишет Эль Мюрид. Он также признает "Тем не менее, ситуация явно выходит на новый уровень - регион готов воевать уже по-настоящему, безо всяких этих новомодных гибридных войн".

Выходит, война уже на пороге?

Аля Пустова

Источник

Я специально даю источники из соцсетей, чтобы можно было ещё и с комментариями познакомится...
Иногда они бывают любопытнее самих статей. :lol:

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 4:16 am 
Политолог

Цитата:
Эль Мюрид. Он также признает "Тем не менее, ситуация явно выходит на новый уровень - регион готов воевать уже по-настоящему, безо всяких этих новомодных гибридных войн"
Кто затеял провокацию с казнью? Саудиты, значит они рассчитывают на определенную реакцию и какой-то профит с этого?

Выскажу свое мнение: дурная и достаточно примитивная провокация, рассчитанная на то, что «сформированное» мнение народных масс, втянет Иранское руководство в ненужное им столкновение и конфликт, а так же на то, что удастся представить Иран «злобным» государством.
Реально саудиты понимают что войны Иран из-за этого конфликта не начнет.
По нескольким причинам:
1. Для этого должны быть убраны военные базы США с территории саудитов.
2. В нынешней конфигурации, прямой военный конфликт совершенно не невыгоден Ирану.

Иранское руководство не пойдет на открытый (вооруженный) конфликт с ними, по причине того, что это может затормозить (отменить) процесс по разблокировке страны из режима международной изоляции. Поскольку, дело идет к тому, что в недалеком будущем Ирану предстоит занять место лидера Исламского мира (т.е. авторитетного регионального управленца).

Хотя если говорить о военной силе, то саудиты не выдержат против Ирана (разный дух воинов). Кроме того почти полное отсутствие военной промышленности у саудитов, по сравнению с Ираном, незначительном отставании качественного уровня (решается при поддержке РФ и Китая) и количественном превосходстве в боевой технике Ирана.

Да и зачем ввязываться в эту войну Ирану? События разворачиваются так, что спустя некоторое время, проблемы саудитов в том числе и в Йемене "опустят" их без всякой войны между странами.

А при продолжении прежней политики саудиты сами рискуют оказатся на месте недавнего Ирана (санкции, эмбарго).

СообщениеДобавлено: Ср янв 06, 2016 2:30 pm 
Вождь

После начала нашей операции в Сирии американцы уже вбрасывали идею
поделить Сирию на территории сунитов и шиитов и "замирить" воюющих.
При этом "умеренно-неумеренные" сохранили бы власть, приобретя религиозную идентичность,
скорее всего - сунитскую.
Кроме того, были бы заложены основы долговременного конфликта.
Тогда им (американцам) сказали, что сирийцы десятилетиями жили
без делёжки по религиозному принципу и что они это умеют лучше других.

Видимо в Госдепе от своих планов отказываться так быстро не любят.
Религиозное обострение на Ближнем Востоке - их рук дело.
И нацелено оно на раздел Сирии, потому как они поняли,
что хапнуть Сирию целиком не выходит.

СообщениеДобавлено: Ср янв 27, 2016 7:47 pm 
Новичок

Борис Юлин Про Исламское государство- http://www.youtube.com/watch?v=5FHlahl7CPs
На территории Сирии и Ирака возникает новый субъект международного права/квазигосударство с филиалами в Ливии, Судане, Сомали, Афганистане. С прекрасными специалистами по вербовке - после наших авиаударов число сторонников ИГИЛ в России только увеличилось. "Родилась некая идеология, которая находит сторонников".

СообщениеДобавлено: Пн фев 08, 2016 10:40 pm 
Автор

Хочу обратить внимание на аналитический обзор А.Оноприенко "Нефтяной балет".
http://www.aonoprienko.ru/?p=4645
В свете высказанного, становится понятна и роль ДАИШ , как участника кордебалета для массовки и заполнения пустого пространства сирийской "сцены".
Их 10$ нефть компенсирует падение добычи амерских сланцевиков и поэтому наша операция в Сирии имеет сверхсуммарный эффект: раздолбать ДАИШ и контролировать "крантик."

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 12:23 pm 
Вождь

дедА писал(а):
Хочу обратить внимание на аналитический обзор А.Оноприенко "Нефтяной балет".
http://www.aonoprienko.ru/?p=4645...
Благодарю,
действительно интересно,
только очень много буковков.
(Думать автор научился, а излагать лапидарно -нет.)

В контексте статьи напрашивается крамольная мысль.
Если запас устойчивости нынешней политики врага = 1% добычи нефти,
то почему бы на этот процент нам продажу и не сократить?
Для нас это будет ~3-4%.
Нефть в доходах страны занимает ~17% ,
значит доходы уменьшаться в худшем случае на 1%.
Для гамбита - жертва меньше пешки с чудовищным выигрышем инициативы.
Правда пока, наверное надо ещё поиграть в игру Врага,
пусть хотя бы саудиты загнутся.

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 5:52 pm 
Читатель

Я вот никак не пойму почему на этом сайте все упорно пишут, что нефтегазовые доходы у нас это 17%?
Если формально считать, т.е. НДПИ плюс экспортная пошлина, возможно так и есть.
Но реально у нас существенная часть бизнеса в стране так или иначе на подсосе у нефтегазовой отрасли (НГО) сидит.
ИТОГО мы получаем 50-55% зависимости от НГО.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 423 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]