Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxon Site Admin
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные книги |
|
|
penzevkot писал(а): | У меня вышел из печати и на днях появится в магазинах "Царь Батый". |
Было бы неплохо поиметь с авторским автографом...
Цитата: | А ты как там? Закопаешь талант на форуме, сутяжничая с Арсланом. |
Не думаю, что дискуссия с ним абсолютно бесполезна. Иногда всплывают вопросы над которыми не думал. Кроме того я совершенствую формулировки. Делаю их более простыми и обснованными. В общем, форум - это тоже некий подход к книге. Эффективность правда не очень высокая...
Но я всё же держу в уме книгу...
Цитата: | Вот у тебя хорошее политическое мировоззрение. |
Это мнение или предположение?
Цитата: | Взял бы вот и доказал, что русский коммунизм (большевизм) есть национальное явление и органически связан со всей русской историей, а участие жыдов в революции было наносным и неисторическим явлением. |
Политэкономическая теория не должна быть привязана к конкретному народу. Только история может иметь причиной характер народа. Я не собираюсь писать историю. Всё-таки у меня больше идей именно теоретического плана...
Цитата: | Можно евъеев даже пожалеть, дескать соблазнились сиюминутными выгодами, стали жертвой и т.д. и т.п. они же любят страдать. |
Я вообще не хочу ставить их в центр моих исследований. История - это столкновение цивилизаций, этносов. Англосаксы нам крови не меньше попортили, чем евреи. А впереди ещё проблема китайцев. Русский народ должен выработать правильную стратегию поведения ко многим другим народам. Мы имеем в этом большой положительный опыт. И спор с евреями будет закончен в нашу пользу, но не Вашим методом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: Интересные книги |
|
|
Arslan писал(а): | Да, Максон... Нелегкий Вам придется делать выбор. Нацизм или коммунизм? |
Такого выбора нет. Государство - мой выбор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxon Site Admin
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|