| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

maxon Site Admin

| 

Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:39 pm    Заголовок сообщения: Re: Интересные книги | 
				     | 

| 

| penzevkot писал(а): | 	 		  | У меня вышел из печати и на днях появится в магазинах "Царь Батый". | 	  

Было бы неплохо поиметь с авторским автографом...    

| Цитата: | 	 		  | А ты как там? Закопаешь талант на форуме, сутяжничая с Арсланом.  | 	  

Не думаю, что дискуссия с ним абсолютно бесполезна. Иногда всплывают вопросы над которыми не думал. Кроме того я совершенствую формулировки. Делаю их более простыми и обснованными. В общем, форум - это тоже некий подход к книге. Эффективность правда не очень высокая...

Но я всё же держу в уме книгу...

| Цитата: | 	 		  | Вот у тебя хорошее политическое мировоззрение. | 	  

Это мнение или предположение?

| Цитата: | 	 		  |  Взял бы вот и доказал, что русский коммунизм (большевизм) есть национальное явление и органически связан со всей русской историей, а участие жыдов в революции было наносным и неисторическим явлением. | 	  

Политэкономическая теория не должна быть привязана к конкретному народу. Только история может иметь причиной характер народа. Я не собираюсь писать историю. Всё-таки у меня больше идей именно теоретического плана...

| Цитата: | 	 		  | Можно евъеев даже пожалеть, дескать соблазнились сиюминутными выгодами, стали жертвой и т.д. и т.п. они же любят страдать. | 	  

Я вообще не хочу ставить их в центр моих исследований. История - это столкновение цивилизаций, этносов. Англосаксы нам крови не меньше попортили, чем евреи. А впереди ещё проблема китайцев. Русский народ должен выработать правильную стратегию поведения ко многим другим народам. Мы имеем в этом большой положительный опыт. И спор с евреями будет закончен в нашу пользу, но не Вашим методом. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maxon Site Admin

| 

Добавлено: Пн Сен 04, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Интересные книги | 
				     | 

| 

| Arslan писал(а): | 	 		  Да, Максон... Нелегкий Вам придется делать выбор. Нацизм или коммунизм?   | 	  

Такого выбора нет. Государство - мой выбор. | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maxon Site Admin

| 
		 | 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|