Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Иван Кулиберов Политик
|
Добавлено: Сб Окт 23, 2010 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Пока что флудите тут вы. Достали вы меня своим субъективизмом. О стоимости учит только ТТС. Все прочие теории типа стоимости притянуты за уши. Вот потому и беснуетесь. И хватит меня лечить!!! Социалисты хреновы! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Политолог

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
marina Автор
|
Добавлено: Чт Ноя 18, 2010 2:44 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Давненько сюда не заглядывала. Баламут всё бушует. Не зря ли?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Политолог

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luk_M Политолог
|
Добавлено: Сб Ноя 20, 2010 11:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Могу ли я поинтересоваться почему удален последний пост в теме о народовластии? _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Политолог

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luk_M Политолог
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 1:11 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Я прошу прощения, конечно. Но, во-первых, это не оценка умственных качеств собеседника. Что-то не понимать может и очень умный человек. И никаких оценок не предложено.
А во-вторых, Вы, например, позоляете себе в мой адрес слова "Вы лжете" в ответ на мой пост к оговоркой "я так думаю" и никто Ваши посты не удаляет. _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Политолог

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 2:36 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Это ваша оценка ума собеседника, основанная на вашем понимании.
Которое так же не всеми разделяется.
Для многих это всё-равно, что назвать дураком да ещё в условиях абсолютной невозможности доказать обратное.
В той же теме столь же справедливо большинство участников дискуссии могли заявить вам, что это вы "не понимаете". _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luk_M Политолог
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
А заявить человеку, что он лжет, в ответ на его реплику с оговоркой "я так думаю" - это не нарушает правил форума или доступно только модераторам? _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Политолог

|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 6:45 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Маскировка под "я так думаю" не превратит ложь в правду.
Глупому или просто не интересующемуся вопросом человеку можно простить крайне поверхностное отношение к устоявшемуся за 60 лет тенденциозному освещению проблемы.
А вы к таким людям, вроде как, не относитесь.
И если "думаете" над вопросом, значит не просто воспроизводите, как магнитофон, что когда-то услыхали, но и анализируете услышанное, критически оцениваете, ищете дополнительную информацию...
Ваше заявление никак не выглядит заблуждением.
А выглядит сознательной поддержкой лживого тезиса.
Ваше "я думаю...", оставлено только для последующей демонстрации глубины вашего погружения в вопрос и уровня вашей аргументации.
Когда после очередного "думаю", вы заговорите "о цензуре" на этом форуме и "задушенной свободе слова".
Поскольку, буду просто удалять вопиющую ложь.
Согласно п. 2.6. _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luk_M Политолог
|
Добавлено: Вс Ноя 21, 2010 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
А Вы берете на себя смелость утверждать, что истина, а что ложь? Вы напрочь отрицаете вероятность того, что Вы можете заблуждаться?
Вы понимаете разницу между "лгать" и убежденно придерживаться тезиса, который Вы считаете лживым? _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Баламут Политолог

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 1:00 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Достаточно прочитать хотя бы одну альтернативную точку зрения, что бы понять, насколько злостно ваше изложение передёргивает факты. _________________ Правила Форума, "Вопросы по модерации", Предупреждения |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Luk_M Политолог
|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 11:18 am Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Баламут писал(а): | Достаточно прочитать хотя бы одну альтернативную точку зрения, что бы понять, насколько злостно ваше изложение передёргивает факты. |
Вот видите, чтобы оправдать Ваше право выставлять оценки надо провести хоть маленькое, но исследование. А вдруг это исследование обнаружит точку зрения, близкую к моей? На то и существует дискуссия и альтернативные точки зрения. А выставлять оценки, запрещено правилами форума.
Почему Вам можно, а мне нельзя? _________________ С уважением, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rudy Политолог

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Luk_M писал(а): | Почему Вам можно, а мне нельзя? |
Потому, что у Баламута сила, хе-хе. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 23, 2010 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопросы по модерации |
|
|
Rudy писал(а): | Luk_M писал(а): | Почему Вам можно, а мне нельзя? |
Потому, что у Баламута сила, хе-хе. |
Почти правильно. Потому что он модератор. Эта сила ему дана для того, чтобы поддерживать надлежащий порядок. В этом плане на него самого правила не действуют. Он-то часто вынужден делать оценки, чтобы выполнять обязанности модератора. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|