malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Чт июн 26, 2025 2:26 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Заслуги Путина
СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 12:40 pm 
Site Admin

Antibot писал(а):
maxon писал(а):
Если бы соединить Кургиняна, Дугина и Фёдорова, вот тогда бы получилась гегемония.
Для того чтоб не стать лебедьракомщукой, им троим нужен Максон! {znaika} 8)

{kos} Я существую в четвёртом плане бытия.

СообщениеДобавлено: Вт авг 06, 2013 4:59 pm 
Читатель

maxon писал(а):
И спасибо за столь лестные слова о моём профессионализме
- пожалуйста... Как говорил Булгаков - "Правду говорить легко и приятно".
Спасибо, что высказались! Правда все так плавно утекло в экономическую тему, в которой, признаюсь честно - не очень силён, НО.. видимо надо вникать. Без этого мне не понять, скорее всего, ответов на мои простые вопросы... Никто конкретно не отвечает. Все сводится к деньгам. Глубоко вгрызлась Америка в Россию со своими ценностями, что поделаешь...?

СообщениеДобавлено: Ср авг 07, 2013 12:09 am 
Политолог

DAO писал(а):
Не понимаю, почему не посадит Васильеву? В то время время, как Навальный уже практически сидит... (все Мы это понимаем - этот клоун выборы проиграет и сядет...), и по моему глубокому убеждению (вразрез с убеждениями Фёдорова) http://poznavatelnoe.tv/fedorov_nepriko ... _navalnogo указание, на эту тему, дал именно Путин...

По поводу Васильевой…, я думаю нужно успокоиться и подождать, судебные разбирательства идут достаточно долго, может еще какая ин-фа через некоторое время всплывет?
Почему я так говорю: вот пример из недавнего прошлого - дело Магницкого, вначале какие были страсти, как все было натурально: «преступный режим и пр. …», а спустя какое-то время появилась новая информация, дело стало выглядеть совсем по-другому.
В конце концов, Путин ведь не судья, ну не его это функция.
Максон об этом :
maxon писал(а):
Есть Суд. Суды подчинены Путину? Отнюдь. Нет таких связей. По сути Президент управляет не страной, а Министерством иностранных дел и слегка(!), через премьера, кабинетом министров. Да, он проводит совещания, устраивает головомойки чиновникам, может даже снять кого-то в подходящей для этого ситуации. Но для того, чтобы решения Путина претворялись в жизнь, нужна поддержка от многих других чиновников.

По поводу Навального, мои размышления такие: то что Навальный не чист на руку, народу показали. А насчет его посадки, я думаю, что в перспективе, такая ситуация очень подыграет хозяевам Навального, им очень нужно чтобы его посадили, он тогда может бонусов заработать и возможно не мало. Пиар в СМИ у нас и за рубежом они уж точно обеспечат. И он может стать символом борьбы с коррупцией и пострадавший от этого, «мученик и святой». Грубо говоря, это очень необходимое действие для реанимирования, медленно затухающего проекта «Навальный».
А Путину и нам это надо?
Гитлера ведь таким же образом раскрутили и распиарили.
DAO писал(а):
Бешеных дур, осквернивших православный храм - тоже посадил мгновенно. Ибо, воля большинства народа, была именно такой - и в первом и во втором случае.

Потерь для власти было бы больше, если бы их не посадили. А заказчики этой акции выигрывают в любом случае.
DAO писал(а):
А Путин точно слышит волю народа (в этом я убеждён) Но...! Выполняет не всегда (по неведомым мне причинам)...

Одним словом, (должно быть так) просчитывается ситуация на предмет того и какие будут последствия в ближайшей и отдаленной перспективе от принятия того или иного решения, с учетом того, какие действуют силы, их интересы и каковы их возможности.
К сожалению, у нас с Вами DAO и других участников форума ограничен доступ к информации (нет полноты видения), но совместно можем попробовать понять, что происходит в мире.

СообщениеДобавлено: Вс авг 11, 2013 9:09 am 
Политолог

DAO писал(а):
Да, и Президент наш им реально частенько гадит... Было бы всё как Он говорит - давно бы скинули нахрен...
DAO писал(а):
Амеры - Путина...

Я вот что думаю, если посмотреть внимательно на происходящее в мировой политике, то по некоторым признакам, можно сказать что в стане глобальных управленцев произошел раскол, в отношении конфигурации управления, как минимум на две составляющие: в одной из них сторонники нынешнего порядка (центр США-англосаксы), а в другой сторонники многополярного мира.
Так вот Путин вписался во второй сценарий (сам он, неоднократно говорил про преимущества многополярного мира, начиная с самого начала президентства) и я думаю, имеет поддержку от «многополярников». Почему я так думаю, в западных СМИ, есть и положительные мнения о Путине, даже был человеком года (не сравнить с однозначно негативным мнением о Милошевиче, Хусейне и Каддафи).
Более того, очень тихо и грамотно формируются сигналы для мировой элиты и ориентирования ее на нового авторитетного лидера.
Немного об этом:
«Мистер никто», Владимир Путин и мсье Депардье
http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/oc ... -depardieu
Объективно (на данном этапе), победа второго сценария способствует подъему России, и она значительно лучше, чем ситуация по первому сценарию существовавшей в 90-е годы.
Поэтому, однополярникам не так то просто будет скинуть Путина. А Путин ведет себя очень грамотно, не идет "вразнос", и своими действиями не портит отношения с "многополярниками", т.е. учитывает действующие силы.
Из последних событий:
Сноуден (а ранее Асандж и осужденный военнослужащий США) - это проявленные карты (фигуры) «многополярников» в игре (противоборстве) с «однополярниками».

СообщениеДобавлено: Вт авг 13, 2013 7:23 am 
Лидер

Yury10 писал(а):
Так вот Путин вписался во второй сценарий (сам он, неоднократно говорил про преимущества многополярного мира, начиная с самого начала президентства) и я думаю, имеет поддержку от «многополярников».

При этом надо помнить, что "многополярники" никакие не многополярники, а тоже "однополярники", только - поборники "мягкой силы". То есть, в отличие от однополярников, они предпочитают лапидарному грабежу изощренное мошенничество. Но цель-то остается прежней - мировое господство, в том числе - над теми, кто будет увлеченно строить многополярный мир.

СообщениеДобавлено: Ср авг 14, 2013 11:35 pm 
Политолог

А куда им деваться?
В мире нарастают процессы, недовольства нынешней ситуацией в мире, кто-то молчит, кто-то бурчит, а кто-то открыто возмущается, но все кого грабят и давят, думают об одном и том же.
Стоило только России дать убежище Сноудену, так сразу Германия «тычек» амерам и англичанам ввернула.
Поэтому наиболее умные деятели (из верхних ярусов пирамиды глобальных управленцев) понимают что пора менять конфигурацию… (не можешь запретить, оседлай и возглавь).

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 10:52 pm 
Читатель

Возвращаясь к теме заслуг Путина.

Не так давно, был свидетелем диалога двух многодетных отцов... Критика была жуткая (у меня аж уши в трубку заворачивались).
Обсуждали Они УЖЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ими Путинские льготы (многодетным семьям). А именно:

1. Пособие на третьего ребёнка (чуть больше 400-т тысяч)
2. Кусок земли для строительства дома (от 6-ти до 8-ми соток) в городской черте
3. Деньги на улучшение жилищных условий (чуть больше 800-т тысяч)

Повторюсь - Они РУГАЛИ Путина... Уже ПОЛУЧИВ при этом все вышеперечисленные льготы. На все мои замечания о том, что глаза открыть надо и посмотреть фактам в лицо. А это более одного миллиона двухсот тысяч руб. и земля принадлежащая Тебе. Строй, работай, воспитывай детей... Люби Родину, русский язык и т.д.... Нет говорят... МАЛО говорят... В Газпроме миллиардеры говорят... А образование (в частности ЕГЭ) - отстой! А медицина - ещё хуже! А коммунальные..., а дороги..., а бензин..., а за всё платить... Но вот я тоже плачу за всё - так же как Они и льгот таких у меня и близко пока НЕТ, но я ЗА Путина. Хотя и убеждаюсь все больше и больше что, в моём городе говорить - "Я ЗА ПУТИНА" и "Я ПРИДУРОК" - одно и то же... Люди что с Вами? Откуда столько злости? Что за нездоровый эгоизм...?
Кто бы что не говорил, но три факта, благодаря которым, СТОИТ хотя бы уважать Путина - я привел. Почему люди при этом постоянно называют меня наивным идиотом? Очень странно {dontknow}

СообщениеДобавлено: Ср авг 21, 2013 11:56 pm 
DAO писал(а):
Возвращаясь к теме заслуг Путина.... Очень странно {dontknow}
Ничего странного, читайте классиков (А.С.Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке"). Люди периодически оказываются у разбитого корыта по своей же вине - после того, как свой грех перестают видеть. Последний пример Ливия - там сейчас многие локти кусают...

СообщениеДобавлено: Сб сен 28, 2013 9:37 pm 
Политолог

DAO писал(а):
Кто бы что не говорил, но три факта, благодаря которым, СТОИТ хотя бы уважать Путина - я привел. Почему люди при этом постоянно называют меня наивным идиотом? Очень странно

Не отчаивайтесь DAO, Вы не один такой :D .
Я вот тоже участвовал в "Общероссийской акции МАРШ ОСВОБОЖДЕНИЯ" 21 сентября http://www.rusnod.ru/top2.html.

СообщениеДобавлено: Пн окт 07, 2013 10:42 pm 
Политолог

Путин обращается к тебе!
http://www.eafedorov.ru/node1765.html

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 8:53 am 
Читатель

Yury10 писал(а):
Путин обращается к тебе!http://www.eafedorov.ru/node1765.html

:D - улыбнуло... Эх, если бы президент обратился к своему народу с подобной речью - вот бы началась движуха наверное.. Скучно бы никому не было. {rotate}

В Свердловске, на днях, прошла акция по "теме" Фёдорова и Старикова. Шла автомобильная колонна, за ней шли люди и раздавали вот такие буклеты:
Изображение Изображение
До сих пор считаю - деятельность Фёдорова правильная, но с перегибом. Он поэтому и кажется многим - "человеком живущим в каком-то своём мире". Когда речь идёт о его мыслях относительно какого-то события, или "в целом" - у него всё гладко на словах получается. А когда его начинают спрашивать конкретно, то ответ, как правило, довольно размыт.

В частности на буклете написано, (и говорит Фёдоров об этом часто) что по конституции РФ - мы колония и т.д.:
ч.2 ст.75 - Центральный Банк России не подчиняется Государству, являясь частной компанией. На деньгах РФ - орел временного правительства 1917г.
ч.4 ст.15 - Международные законы выше Российских.
ч.2 ст.13 - запрет на идеологию
ч.5 ст.29 - запрет цензуры.

Ещё Он говорит, что Путин "всего лишь президент" и полномочий (чтобы всё это исправить) у него не хватает...

http://www.constitution.ru/index.htm - а это конституция, и там, даже приблизительно нет ничего подобного.

На буклете много правдивой информации, но ссылки на конституцию - это как раз тот самый перегиб
Сплотить людей вокруг Путина - дело безусловно верное, но зачем же такими способами?
Или я чего-то не понимаю и на официальном сайте конституции неверная информация, а у Фёдорова верная...? Поделитесь ссылкой, кто богат, а то в неведении как-то... {dontknow}

Последний раз редактировалось DAO Пт ноя 01, 2013 9:02 am, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 01, 2013 9:01 am 
Site Admin

В соседней теме как раз про это.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 03, 2013 12:35 am 
Политолог

DAO писал(а):
Эх, если бы президент обратился к своему народу с подобной речью - вот бы началась движуха наверное.. Скучно бы никому не было.

Это из предвыборного выступления президента России В.В. Путина 21 ноября 2007 г. в Лужниках.
Ведь он это и сделал и обратился с этой речью (21 ноября 2007 года), а народ его услышал?
Вот даже вы DAO (сторонник Путина), не верите. Да и я сам тогда, тоже пропустил его мимо ушей.
Оцените мощь работы системы пропаганды: информационного давления, социумных внушений…, а также работу СМИ.
Текст выступления, здесь: http://archive.kremlin.ru/text/appears/ ... 3636.shtml
и здесь: http://www.vesti.ru/doc.html?id=148531
В фильме использована вторая половина выступления.
Вот что про это, пишут здесь: http://www.youtube.com/watch?v=0YQdPua3rMU
Цитата:
Речь В.В.Путина на форуме в 2007 году.
Почему некоторые общественные речи Путина пытаются скрыть от общественности? Почему подобные речи появляются на YouToube и вообще в интернете только сейчас, через 6 лет после произнесения? Почему эта речь, изначально размещённая на сайте "Единой России", сейчас там отсутствует?
Ведь даже 1ый канал, хоть и освещал это события, но вы посмотрите КАК он это делал! http://www.1tv.ru/news/social/101754
Тут из той речи, что была выложена совсем недавно полностью, на 1ом канале был показан всего ОДИН абзац и заключительная фраза! Как 1ый канал посмел так коверкать речь Президента?
Ответ: СМИ ЦЕНЗУРИРУЮТ ПУТИНА.
Взято из выступления В. В. Путина на форуме 21 ноября 2007 г.
Часть 1: http://www.youtube.com/watch?v=o_zSsCpDdCs
Часть 2: http://www.youtube.com/watch?v=oPdfiWz_Uh0
Текст выступления: http://www.vesti.ru/doc.html?id=148531
Текст выступления на сайте Кремля : http://archive.kremlin.ru/text/appears/ ... 3636.shtml
Призываю всех сторонников освободительного движения: УЧАСТВУЙТЕ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ !

DAO писал(а):
На буклете много правдивой информации, но ссылки на конституцию - это как раз тот самый перегиб Сплотить людей вокруг Путина - дело безусловно верное, но зачем же такими способами?

Почему перегиб? Наоборот заставляет посмотреть в нее и подумать над тем, что там написано, и какие следствия из этого получаются.
Конечно, в конституции не написано что РФ является колонией (как бы ее приняли тогда), но по ней, на РФ налагается ряд ограничений. На них и указано в буклетах.
DAO писал(а):
Или я чего-то не понимаю и на официальном сайте конституции неверная информация, а у Фёдорова верная...?

Верная информация, там: http://www.constitution.ru/index.htm. Только, к сожалению, многие тексты пишутся так, что в лоб ничего не говорится и не разжевывается, тем самым как бы многое уходит в тень. Приглядитесь внимательней, к тем положениям в конституции на которые указывает Федоров.
Или давайте проверим их, вместе.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 10:02 am 
Вождь

Yury10 писал(а):
... Приглядитесь внимательней, к тем положениям в конституции на которые указывает Федоров.
Или давайте проверим их, вместе.
Да-да, давайте вместе,
постатейно, без легковесных заявлений.
Некоторые уже это сделали (третий раз даю ссылку на ту же статью, видать тема в воздухе): Проблемы Конституции РФ

СообщениеДобавлено: Вт ноя 05, 2013 5:25 pm 
Читатель

Yury10 писал(а):
Это из предвыборного выступления президента России В.В. Путина 21 ноября 2007 г. в Лужниках.Ведь он это и сделал и обратился с этой речью (21 ноября 2007 года), а народ его услышал?
Я имел ввиду немного другое. Я говорил об официальном обращении к народу. Предвыборную речь, в СМИ можно и не освещать на 100%, а вот скажем во время прямой линии в "разговоре с президентом" запросто можно сказать о том, что говорит Федоров. Пусть просто скажет, что Россия - это колония Америки. Что все мы здесь рабы... ВСЁ! Больше вообще можно ничего не говорить. Остальное, журналисты так развезут и размажут (не смотря ни на какие запреты со стороны Америки) - мало не покажется никому... Я говорил именно об этом.

Другое дело - это после сказанного начать действовать... Собирать референдум, голосовать, обсуждать и т.д. А вот готовы ли к этому люди - не известно. И сдаётся мне, что Владимир Владимирович считает - что нет, не готовы! Иначе, всё бы уже сказал. А так..., по факту если смотреть, то получается, что у президента нет уверенности в собственном народе.
Yury10 писал(а):
Приглядитесь внимательней, к тем положениям в конституции на которые указывает Федоров. Или давайте проверим их, вместе.
Конечно же давайте! (Поправьте меня, дорогие форумчане, если я в чём-то не прав.)
1. ч.2 ст.75 - Центральный банк. Вопрос скорее к экономистам, а стало быть спорный... Где-то читал мельком, что Центробанк и должен быть независимым.
2. ч.4 ст.15 - Международные законы выше Российских. - насколько я понял, речь идёт о международных сделках, а не о том, что закон другого Государства - на территории России - выше Российских законов. А если сделки международные, то это скорее вопрос к бизнесменам. Если Российской стороне выгоднее по своим законам провести сделку, то скорее всего так и будет... Ну, или сделки не будет. И наоборот. Таким образом - вопрос тоже спорный...
3. ч.2 ст.13 - запрет на идеологию. Согласен полностью. Чётко написано - чёрным по белому. Но, на мой взгляд, идеология такая вещь - что её ни одним текстом не запретишь. Это как у атеистов с верой в Бога. Отрицая одни правила (веру) - человек организовывает для себя другие правила (отсутствие веры) - вот и вся разница. Но суть в том - что эти правила ЕСТЬ. Так же и с идеологией. Её не может не быть. (ИМХО, конечно)
4. ч.5 ст.29 - запрет цензуры. - тоже согласен полностью. Но и у Америкосов, насколько я знаю, в конституции тоже на цензуру запрет, что не мешает им делать то, чего они хотят, когда хотят, как хотят и с кем хотят - и вертели они...
5. Полномочия президента - http://malchish.org/forum/viewtopic.php?p=52087#p52087 - тут Yuri10 описал подробнее. Там первым пунктом запрет на изменение конституции. Но президент изменил конституцию - срок пребывания на посту и президента и Госдумы изменен. А значит Он нарушил и четвертый пункт - о референдуме. Потому как конституцию без референдума не меняют, а она изменена. И генпрокурора Чайку вроде Путин назначал, да и с судьями, думаю, там тоже всё нормально. Получается и следующий пункт Он нарушил.

Выходит так (по моим умозаключениям), что Путин МОЖЕТ поменять - и законы, и губернаторов, и конституцию, но в "ручном" режиме. Почему нельзя в том же режиме изменить и эти пункты. Федоров говорит, что для этого нужны миллионы людей на улице, ну и готовность Российских граждан встретить американские авианосцы, ибо они прибудут мгновенно. Вот именно с этим я в корне и не согласен! Не до нас им сейчас - это во-первых, а во-вторых они по швам лопнут с русскими в войну играть. В Америке тоже не идиоты живут и историю читают (!), а значит и выводы делают. Им проще, как сейчас, задавить нас бабками, чем идти на нас с авианосцами. Говорю же - эти клоуны даже во Вьетнаме обделались. Эта нация никогда не умела воевать "в лоб", слишком уж ценны для них их "задницы" (простите, но всё-таки популярное американское выражение). Причины скорее всего - экономические. Или Владимир Владимирович Путин чего-то ждёт... Чего - не знаю... :?: А жаль! Знать бы ОЧЕНЬ хотелось!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 523 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]