malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Вс дек 08, 2024 1:10 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Письма из далека.
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2022 12:19 pm 
Политолог

Если хотите интима залепите камеры своих телефонов и планшетов живачкой.
Пусть вас только слушают.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Письма из далека.
СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2022 12:22 pm 
Политолог

Лишний раз к мониторам не прикасайтесь, они снимают ваши отпечатки пальцев.
Хотя можете помочь ФСБ и приложить всю ладонь целиком к монитору.
:oops:

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2022 12:32 pm 
Политолог

Чуть не забыл, носите маски! Хотя это против наружных камер не поможет.
Они даже по походке смогут Вас всех различать.
На улице ходите строем.
Видео как ходит почётный караул я Вам потом скину.
Вероятно и дома не найдёте интима.
Спрячьтесь где-нибудь в закоулках своего сознания.
Всё что торчит снаружи_это кино.
Не упустите своё Я, которое не всегда занимает последнее место в алфавите.

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2022 12:37 pm 
Политолог

Вкладываетесь в технологии, которые помогают сканировать на расстоянии эмоцию.
Квантовый компьютер должен сам себя собрать после ядерного взрыва.
Тьфу ты. Я же Терминатора пересказываю, а его все и так видели.
Постараюсь придумать что-нибудь посвежее.
Если то, что я рассказываю Вы видели дайте знать.
А теперь я пересказываю Гостью из Будущего.
Алиса: "покажи мелофон" и всё такое.

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2022 1:56 pm 
Политолог

Не думайте, что всё то, что я скидываю, сразу же осознаю. Я гоняюсь за мыльными пузырями, осознание приходит потом.

Эх, зря я свои железные гантели (3+3 кг.) отдал Сергею.

Раньше на грудь максимум поднимал 140 кг., приседал 180 кг., бицепс, трицепс по 80 кг. Становую не любил делать, от неё таз шире плеч бывает.

Лена Миро из ЖЖ родилась в жопе негра. Все мои аккаунты заблокировала, за то, что я пытался над ней прикалываться. За ней Тайсон гоняется.

Короче будем снимать офлайн версию фильма "Дикая Орхидея".

В главных ролях:

Тайсон.
Микки Рурк.
Лена Миро.
Юлия Липницкая.
…массовка.

РеЖЖисёр. Никита Михалков.
Спонсор показа: Россельхозбанк

СообщениеДобавлено: Чт июн 09, 2022 2:40 pm 
Вождь

неомарксист писал(а):
...
Раньше на грудь максимум поднимал 140 кг...

Выражение "Принимать на грудь", по моему, в русском имеет другой смысл, где 140 литров - даже не фантазия, а горячечный бред.
:)

СообщениеДобавлено: Пт июн 10, 2022 2:08 am 
Политолог

По поводу доллара.

Бумажный доллар является носителем как номинального счёта так и реального.
Бумажными деньгами будут пользоваться миллионеры, миллиардеры и триллионеры.
Бумажный доллар — это штучный товар, смотрите не на бумагу, а на соотношение номинала и серийного номера.

Допустим 10 долларов и серийный номер 758495789977 _ это миллион долларов.
10 долларов и 8574ш3958893 _ это 10 долларов
10 долларов и 7573957нур4 _ это 27 триллионов.
Для обывателя они все 10 долларов.

Шершень ля фам.
Набиуллина, я тебя люблю.
Покажите это Арифу, кому я сегодня по ватсапу звонил.

Глаза китаянки.

Вы вообще это знали заранее? Я новое что-нибудь говорю? Или Вы от меня ждёте только знака о старте начала игры?

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2022 5:31 pm 
Политолог

Путин ПРОГРАММА «АМУРСКИЙ ТИГР». Putin PROGRAM "AMUR TIGER".

Мне хана (помогите!!!)

СообщениеДобавлено: Сб июн 11, 2022 6:02 pm 
Лидер

неомарксист писал(а):
Мне хана (помогите!!!)
В чём проблема ?
Я и в личку писал Вам.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Пн июн 13, 2022 1:04 pm 
Политолог

Изображение

СообщениеДобавлено: Вт июн 14, 2022 2:38 am 
Политолог

Письма иЗ Далека Человеку беZ Лица

СообщениеДобавлено: Вс июн 19, 2022 9:42 pm 
Site Admin

У неомарксиста какая-то проблема с психикой. Странно, что это выразилось на форуме - видимо общаться больше не с кем. Я его пока заблокировал. Будет внятная просьба с его стороны - разблокирую. Меня, кстати, легко найти в ВК - https://vk.com/a_maxon . Там я сейчас бываю почти каждый день и если нужны какие-то модераторские усилия срочно, то пишите мне там.

СообщениеДобавлено: Вт окт 15, 2024 3:42 pm 
Вождь

Не очень уверен, что сюда, хотя название ветки вроде подходит.
Тут очень интересные сообщения иностранцев с впечатленичми о нашей стране.
Что приезжие иностранцы думают про Россию
Изображение
Цитата:

1. Без шуток, Россия сейчас одна из самых лубочных стран мира: красивая, ухоженная, безопасная. Мы-то с вами знаем, что проблем в России много, но иностранные гости по первости чуть ли не подпрыгивают на месте от восторга. Вот, к примеру, австралиец рассказывает на неверном Ютубе про безопасную Россию, любовь русских к семьям, высокое качество продуктов в магазинах у дома, и про иные замечательности нашей великой Родины (ссылка). А вот типичный комментарий к видео от другого австралийца, который также некоторое время прожил в России:

@themathsprofessor6962: Я ОЧЕНЬ завидую! Мне понравилось время, проведённое в России. Я не могу точно сказать, но я был там просто счастлив. Не имело значения, ехал ли я посреди зимы в каком-нибудь старом советском поезде, тащился по снегу туда, где преподавал английский, заказывал шашлык на тарелке в дешевом узбекском ресторане или обедал в лучших ресторанах, которые я когда-либо видел, или останавливался в роскошном отеле после похода на балет… Мне очень понравилось проводить там время. И, честно говоря, я никогда не был в более безопасном месте. Я не могу сказать вам, сколько раз я шёл домой совершенно пьяный после вечеринки на Рубинштейна, ни о чём не заботясь. В Австралии у меня была привычка переходить на другую сторону улицы, чтобы избежать встречи с людьми, но не в России.

2. А вот комментарий к тому же видео от американца из Калифорнии:

@Stanspb763: Очень хороший обзор. Как американец, живущий в Санкт-Петербурге уже 24 года и побывавший в 92 странах, я могу сказать, что вы действительно поняли гораздо больше правды, чем любой западный чиновник или эксперт. Я никогда не был ни в одной стране, о которой систематически лгут больше, чем о России. В целом, Россия гораздо лучше, чем любая западная страна, подходит для обычного человека, чтобы создать семью, начать бизнес, наслаждаться культурой, быть в безопасности, иметь мало или вообще не иметь долгов, свободное время, социальное взаимодействие без конфликтов и избавление от стресса. Я ощущаю большое напряжение во время моих редких визитов обратно в Калифорнию: люди живут в стрессе, в долгах, которые они никогда не смогут выплатить, и их жизнь очень ограничена – работа, а затем возвращение домой. Россияне живут, а потом работают. <…>

Вы упомянули еду – российская еда свежая и не содержит химикатов, ГМО, и в каждом районе есть так много вариантов для покупок: кроме больших мега-магазинов, это небольшие специализированные магазинчики или магазины среднего размера, а также продавцы свежего урожая, собранного этим же утром, возле каждой станции метро. Я живу в центре города, но в тихом районе, и у меня 27 различных продуктовых магазинов, мясных магазинов, в одном каждое утро есть только свежеприготовленная сметана в нескольких разных видах (сметана, которая немного слаще и намного свежее на вкус, чем в любом супермаркете), два настоящих мясных магазина, где продавец каждый день предлагает вам лучшие мясные нарезки или куски от животных, которые находятся только на свободном выгуле, у которых нет химикатов в кормах и которые не проводят свои последние месяцы в ужасных откормочных площадках, где они упакованы так плотно, что они не могут ходить и терять вес. Вы действительно можете почувствовать разницу. В одном чайном магазине 354 вида чая, и женщина за прилавком знает всё о каждом, всё чистое, без химикатов. 7 магазинов только с едой для домашних животных (самих животных в зоомагазинах здесь не продают).

Почти в каждом доме есть кошка, а у многих есть собаки. В каждом районе есть чистые, безопасные и ухоженные парки. Здесь нет необходимости в машине, общественный транспорт очень хороший, дешёвый, надёжный и безопасный. Когда я возвращаюсь, чтобы навестить семью, я сожалею об этом: люди в американских субурбиях разделены, злы друг на друга, повсюду бездомные, нет услуг, нет доступа к здоровой и чистой пище, люди выглядят плохо, толстые, нездоровые, неактивные, застрявшие в своих машинах, боящиеся других людей. <…> СМИ постоянно рассказывают, что США единственная безопасная свободная страна. По любым критериям Россия сегодня — более свободное, счастливое и здоровое место, чем США, Великобритания, Европа или Австралия — все регионы, в которых я провёл время.

Нет страха перед другими, потому что все уважают ваше мнение и взгляды как свои собственные, и если они думают иначе, они не приходят в ярость. Я ходил в клубы, на мероприятия несколько раз в неделю на протяжении более двух десятилетий и никогда не видел драк. Каждый получает многое, несмотря на то, что коренное население составляет более 200 различных культур и религий.

Обратите внимание, насколько все в хорошей форме: я достаточно старый, чтобы помнить, когда американцы были в хорошей форме. В детстве я никогда не видел толстого человека лично и, конечно, ни одного в старшей школе, просто предполагалось, что люди ведут активный образ жизни и едят безопасную здоровую пищу, выращенную или выращенную на местном уровне. Сейчас подростки в США выглядят неряшливыми, нездоровыми и полными.

Одна из радостей здесь – это просто прогуляться, пойти куда угодно, зная, что в течение ближайшего часа ты встретишь очень интересного человека или даже больше, и отлично поговоришь с бывшим незнакомцем. И все они будут умными, широко образованными, культурными, дружелюбными и привлекательными. Мужчины и женщины любят друг друга и не боятся друг друга. Это делает социальное взаимодействие радостью. Сейчас в США это невозможно, враждебность между 67 полами ужасна. Если парень вежлив и хочет сказать что-то интересное, он может подойти к любой женщине любого возраста на улице, в парке, в 2 часа ночи, в музее, в антракте в опере и завязать интересный разговор с выбранным человеком, и этот человек будет культурный, хорошо образованный, дружелюбный и обладающий хорошими социальными навыками.

Они счастливы, потому что у них мало или совсем нет стресса, нет долгов, если им больше 20, они владеют собственным домом, путешествуют, не имеют долгов за медицинские услуги, машину, долгов за обучение в колледже, и никогда раньше не сталкивались с конфликтами. Конечно, в долларах они зарабатывают меньше, но у них и затраты меньше <…>. Бесплатная система здравоохранения очень хорошая, врачи даже выезжают на дом.

Можно жить очень комфортной жизнью, наполненной друзьями, культурой, отдыхом и нулевым стрессом за 800 долларов или меньше в месяц. Самые большие расходы в международных поездках, которые россиянам действительно нравятся.

Английский преподают начиная со 2-3 класса, поэтому в Санкт-Петербурге иностранец может прекрасно обходиться, не зная ни слова по-русски, но если вы путешествуете дальше вглубь страны, английский менее известен, но всё равно кто-то изо всех сил старается помочь незнакомцу, если вам нужно что-то. Базовый английский необходим для большинства работ, потому что это язык Интернета, а Россия очень привязана к коммуникациям. Кроме того, на их телефонах есть отличные программы для перевода речи и текста. Они очень технически подкованы. Когда приедете, качайте приложения Яндекса, это вроде русской версии Гугла, но лучше. Его устный перевод текста в реальном времени превосходен, а их приложение MAP намного лучше, чем Google Maps. На самом деле вам легче будет передвигаться по новому городу в России, чем в вашей собственной стране, поэтому пересядьте на скоростной поезд или сэкономьте ночь в отеле, воспользовавшись более медленными ночными поездами со спальными местами, и отправляйтесь исследовать другие города, и всё будет чисто, в хорошем состоянии, безопасно и дружелюбно к иностранцам.

Первый вопрос, который задают иностранцам: «Как вам Россия?» и вы, естественно, скажете, что вы её обожаете… потому что это правда… и они будут сиять и будут очень рады это услышать, потому что они знают о постоянной ненависти со стороны западных СМИ и политиков. <…> Одним из серьёзных побочных эффектов поездок в Россию, Китай, Иран или десятки неугодных [западным политикам] стран является то, что посетив их, вы никогда больше не будете доверять своим СМИ или политикам. Вы увидите радикальную разницу между утверждениями СМИ и личным опытом и почувствуете себя преданными и обманутыми. После двухнедельного визита в Россию вы узнаете в 1000 раз больше правды, чем любой политик или эксперт в вашей родной стране. Они так мало знают правды, что Запад действительно думает, будто [русские, китайцы и иранцы] станут богаче, если разрушить их страны.

Серьёзные проблемы в США, ЕС, Великобритании, Канаде, Австралии не имеют отношения к России или Китаю, просто эти страны являются целью захватнической войны. У России и стран БРИКС другой путь, это отдельный полюс мира, они торгуют между собой, не беспокоясь о коллективном Западе, не пытаясь заменить или обогнать коллективный Запад, они разочаровались в вере в то, что могут сдать ещё какие-то свои интересы, чтобы наконец умиротворить США, так что все страны БРИКС идут своим путем и уже представляют большую часть населения мира, инноваций (патентов) и реального экономического роста. Им ничего не нужно от Запада, и они даже не хотят с ним торговать. Они пытались десятилетиями, но каждый раз получали по зубам, им лгали и нарушали все договоры и соглашения. Запад потерял всякий авторитет и доверие большинства стран мира. Они видят упадок и коррупцию на Западе, а также снижение качества жизни и не хотят участвовать в этом. Еще 48 стран подали заявки на членство в БРИКС в этом году, так что к 2025 году 70% мирового населения и экономики больше не будут торговать с Западом, больше не будут использовать доллар в качестве резервной валюты или поставлять необходимые Западу ресурсы.

Возможно, через 40-50 лет всё изменится, но, учитывая темпы долгового взрыва в Европе и США, маловероятно, что эти общества будут существовать через 40 лет. США не могут разбомбить их всех, даже если бы они попытались. С середины 1950-х годов не было ни одного часа мира, при этом за всё это время американских атак ни одна страна не напала на США, несмотря на американские бомбардировки и 202 вмешательства с целью смены режима. Список стран, на которые распространяются американские санкции (а санкции по сути это акт войны) на данный момент насчитывает 54, и ни одна из них не нанесла вреда США. <…>

3. Разумеется, в комментарии к обсуждаемому видео пришли плакальщики из России, которые начали писать, будто всё хорошо только в Москве и Петербурге, а вот если выехать в более глубинную Россию, то всё уже совсем иначе. Цитирую из обсуждения:

@mistermax2289: Я считаю очень важным отделить столицу России (Москву, Санкт-Петербург) от остальной России. Действительно, хотя в этих городах практически нет проблем, – чистые улицы, постоянное техническое обслуживание, хорошие возможности трудоустройства и так далее, – это НЕ относится к остальным 17 миллионам квадратных километров, которые мы знаем как «Россия». Жить в провинции определённо спокойнее, менее напряжённо, дешевле, свободнее; однако разница между столицей и периферией огромна. Отправьтесь в отдаленное место России, и вы увидите, как к этому относится правительство. Жаль, что огромное количество людей, живущих в Москве или Санкт-Петербурге, наивно полагают, что то же самое относится ко всей стране.

@susannamatosoglian3147: За последние три года я побывала в Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Пскове, Великом Новгороде, две недели назад была в Вельске Архангельской области – везде чисто и уютно, есть что посмотреть и чем заняться. Много парков, кафе и ресторанов. Во всех упомянутых городах удобный транспорт, множество отелей. Может быть, 20-30 лет назад между столицами и остальной Россией была большая разница, но сейчас это не так. Я не понимаю, что вы имеете в виду.

@user-mx3be1jy8u: Ничем не отличается от Америки, за исключением того, что даже хорошие места в А[мерике] сейчас превратились в [мусор]! Когда я посещал Янкиленд, там ещё были «безопасные» места — Лас-Вегас-Стрип, Родео-Драйв, Санта-Моника и даже некоторые районы Сан-Франциско. Но теперь… там больше нигде не безопасно! Я рад, что видел это, когда всё было хорошо, но даже тогда я заметил, что ситуация ухудшается. Я думаю, это начало происходить где-то в 2013 году.

kasatkin_igor [комментарий на русском]: Хватит уже эту шарманку крутить. Ясен пень глупо сравнивать столицу и провинцию, но в какой стране нет проблем в провинции? Давай сравним Москву и Париж, например, по чистоте, безопасности, инфраструктуре. А потом сравним Воронеж и Марсель, например по тем же параметрам. Ну а потом Париж с Марселем. Да, Москва – визитная карточка России. Но что мешает сделать таким же чистыми, безопасными, удобными Париж, Берлин, Рим и прочие столицы?

@michaelv8633: Посетите любой российский город – от Калининграда до Владивостока – и вы увидите почти такие же чистые улицы, ухоженные парки, магазины с полными полками и т. д. Кстати, население Москвы и Санкт-Петербурга [с областями] вместе взятые составляет почти 33 миллиона человек, что приближается к 25% от общей численности населения России. Не кажется ли Вам, что самый высокий уровень жизни четверти населения страны является хорошим показателем социального развития России? И давайте не будем забывать, где была страна всего 20-25 лет назад. Что это было за дно!

@nicolarobinson3140: Эта аргументация меня очень раздражает! Вы могли бы сказать то же самое о США, Европе или Великобритании! Лондон – не Англия! Нью-Йорк – это не США и т. д., и т. п.! И ни один из этих городов даже не сравнится с Москвой или Санкт-Петербургом! На самом деле, крупные города России являются утопиями по сравнению с деградацией и пренебрежением, наблюдаемыми в западных столицах! И главным моментом, который критики удобно игнорируют, является тот факт, что Россия пережила экономический коллапс всего 30 лет назад… требуется много поколений, чтобы восстановить такую ​​огромную страну и удовлетворить потребности всего ее народа и частей! В каком бы состоянии Россия сейчас ни находилась, она потрясающе улучшилась за относительно короткий период времени! Страна на подъёме, в то время как те, кто её окружают (которые нападают и критикуют её), трещат по швам! Возможно, это карма…

@mistermax2289: Простите, народ, не планировал расстраивать так много людей. Я хотел сказать, что люди должны быть более объективными, когда пытаются судить о странах. Россия — великая страна с огромным прогрессом, и здесь много хороших городов с хорошими людьми. Лично я, прежде чем оценить, насколько мне нравится та или иная страна, я бы попробовал посетить несколько городов из разных регионов, насколько позволяют деньги. Многие люди посещают столицу страны, а затем считают, что такие же стандарты в остальных городах, которые они могли бы посетить. Даже местные жители иногда так делают. Я сам из отдалённого города, который считаю очень хорошим, учитывая, насколько он маленький и насколько далеко от других городов.

:old:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]