Я все думал почему так долго не стихает шум по поводу пропавшего самолета,
обычно такие новости вытесняются другими за 1-2 недели.
А тут и треску много и искать не перестают.
Знать что-то там было такое, что китайцев очень задевает.
И тут
Галка дал ссылку в ветке "Ссылки". И она столь интересна, что я решил ее здесь частично поместить.
А Галке - большой и пламенный спасиб!
Цитата:
Шоковая информация о Малазийском самолете. О чем молчат СМИ
...На борту Боинга 777 находились 20 специалистов, так или иначе связанных с военным комплексом США. 20 сотрудников компании Freescale. Летели на деловую встречу в Пекин. 12 из них были гражданами малайзии, 8 — китайцы. Все 20 специалистов, умненькие, как на подбор. Видимо, долго формировали и отбирали именно эту команду ученых, мозги которых наиболее ценны для Инкогнито, заинтересованного в приобретении этих мозгов. Вы можете представить себе «случайность», »совпадение», когда 20 мощнейших специалистов собрались на одном самолете, и все 20 зарегистрировали патенты в военно-промышленном комплексе...
...За 2 дня до вылета Боинга 777 был зарегистрирован 1 патент, у которого было 5 владельцев. 4 китайца, которые были на борту, и американская компания, которая теперь осталась единственной хозяйкой, благодаря исчезновению самолета...

...На пути следования самолета расположена военная база Диего-Гарсия. Секретная база с военной тюрьмой, где практикуют пытки. Остров закрыт полностью от людей...
...жители острова Кува Хувад Ху говорят, что никогда не видели такого большого самолета летящего над их головами...
...телефоны некоторых пассажиров прозванивались в следующие несколько дней после исчезновения самолета. С одного айфона был прислан снимок, геологизация которого указывала на базу Диего-Гарсия.

В конце статьи есть список патентов,
тематика действительно впечатляет,
хотя я не верю в патенты, тем более - в военных целях,
(у дамочки-автора, видимо, церебрально-демократический сдвиг по фазе).
Тем не менее теперь понятно, где может быть аэроплан.