malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Пт мар 24, 2023 10:07 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2993 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2022 3:16 pm 
Вождь

igrek писал(а):
...я рад, что Вы со мной согласны в том, что лгал Грибник, а не я...
Вы не поняли смысл сообщения Галки и/или сделали вид, будто он вас поддержал...
Вы правильно, без искажений текста привели цитату Путина
«Хочу напомнить, наша страна также располагает различными средствами поражения, а по отдельным компонентам и более современными, чем у стран НАТО. И при угрозе территориальной целостности нашей страны, для защиты России и нашего народа мы, безусловно, используем все имеющиеся в нашем распоряжении средства. Это не блеф»,
но смысл её представили искажённо, чтобы снять с себя обвинение и обвинить меня.
Повторяю свои слова с выделением жирным шрифтом для улучшения понимания:
"Не было угроз применения ядерного оружия против ВСУ."

Вы же сделали вид сделали вид, что не поняли, что у Путина речь идёт о странах НАТО, и далее представляете дело так, что речь идёт об Украине.
Может быть нам не говорят, а вы знаете, что Украина уже давно - член НАТО?

:old:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2022 12:34 am 
Лидер

Грибник писал(а):
у Путина речь идёт о странах НАТО, и далее представляете дело так, что речь идёт об Украине
Нет, читайте внимательнее. Не о самих странах НАТО идёт речь, а об оружии стран НАТО, что, мол, у России якобы оружие круче, чем у них. Когда он говорит об угрозе территориальной ценности, он нигде даже намёка не даёт на страны НАТО. Его слова значат, что если Украина оттяпает Херсон, объявленный территорией России, это будет именно тот случай угрозы территориальной целостности. А если Украина получит при этом оружие НАТО, то Путин предупреждает, что у него есть оружие покруче. А круче только ядерное. Потому что конвенциальное проигрывает.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2022 3:29 am 
Лидер

igrek писал(а):
Нет, читайте внимательнее. Не о самих странах НАТО идёт речь, а об оружии стран НАТО, что, мол, у России якобы оружие круче, чем у них.
Ладно, igrek, чорт с ним, с этим ядерным оружием.
Как-то будет (нас могут даже не поставить в известность, когда будут сбрасывать ядерные боеголовки). :unknown:

У меня к Вам чисто шкурный вопрос: тут случился скандал Ю. Подоляки и А. Шария.
Есть видео: Как военный эксперт РФ подставил семью

Вы же специалист во всей этой интернет-технологии. Если Вам конечно не трудно (я-то - чайник, немного запутался).
Мне непонятно, кто из этих блогеров больше врёт (я как-то по своей наивности больше доверял Ю. Подоляке) ??
Неужели опять весь сыр-бор из-за бабла ?

Вот ещё ссылка:

Цитата:
Я как старый информационщик могу только поаплодировать Шарию в его тонком троллинге Подоляки. Сегодня кто-то кого-то закопал, залил бетоном и поссал на информационную могилку. Жалко только стыренных Подолякой и его кукловодами 460.000.000 рублей собранных простым народом по-копеечке.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2022 1:10 pm 
Лидер

Владимир Галка писал(а):
Если Вам конечно не трудно (я-то - чайник, немного запутался)
Посмотрел, какие-то разговоры о собственности в Украине — нет никакого интереса разбираться, мне пофиг.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2022 1:24 pm 
Лидер

Спите спокойно, либералы, США уже подсуетились.
Ядерные боеголовки будут поражать только патриотов. :)

РИА: Пентагон приступил к разработке нового оружия, позволяющего безнаказанно наносить удары по стратегическим объектам противника

Цитата:
Авторы статьи, размещенной в издании “Военная мысль”, убеждены, что главная цель Пентагона – застать Москву врасплох,
чтобы значительное количество российских ядерных сил было уничтожено до того, как будет принято решение о нанесении ответного удара.

Изображение

Херсон.

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2022 6:31 pm 
Вождь

igrek писал(а):
Грибник писал(а):
у Путина речь идёт о странах НАТО, и далее представляете дело так, что речь идёт об Украине
Нет, читайте внимательнее. Не о самих странах НАТО идёт речь, а об оружии стран НАТО, что, мол, у России якобы оружие круче, чем у них. Когда он говорит об угрозе территориальной ценности, он нигде даже намёка не даёт на страны НАТО. Его слова значат, что если Украина оттяпает Херсон, объявленный территорией России, это будет именно тот случай угрозы территориальной целостности. А если Украина получит при этом оружие НАТО, то Путин предупреждает, что у него есть оружие покруче. А круче только ядерное. Потому что конвенциальное проигрывает.
...
С Украины на оружие - прыг...
Его слова значат... (сам Путину звонил, да?) :)
Это будет именно тот случай (почему именно это... и почему именно тот?) :unknown:

А если Украина получит оружие НАТО...какое?, там уже полно всякого со всей Западной Европы, и??
А круче только ядерное - круче которого? И почему? Для конвенциального оружия критериев что круче - "до и больше".
Вы в этом точно не специалист.

В целом, насколько я вас понял, вы проводите американскую идею, Что Путин, проигрывая должен применить ядерное оружие.
Американцам это очень хочется.
Только эти рассуждения уровня американского пастуха (ковбоя) в салуне.
Типа, если мне кулаком наваляли, то я револьвер достану. :)
А вброс мема, что раз не применяет, значит блефует - это что-то из подростковых понтов, чтобы взять "на слабо"...

Но вы избегаете ответа мне, и уже не первый раз, а мне всё-таки хотелось бы узнать,
вы верите Президенту Белоруссии Лукашенко?
(Не исключаю, что вы напишете примерно то же, что и Галке - "нет никакого интереса разбираться, мне пофиг.")
Такой ответ я бы понял.

СообщениеДобавлено: Пн ноя 14, 2022 9:05 pm 
Вождь

Возвращаясь к теме.
Очень мне показалась интересной статья
Genby О Херсоне
Хотя я не со всем полностью согласен, но цитирую целиком ибо того заслуживает:
Цитата:
Изображение

о все равно мне украинцы пишут и пишут, что как они наваляли москалям, а меня просят высказаться по этому поводу. Ну так я скажу свое мнение.

Да, этот вывод войск мне не нравится. Там же я написал "еще раз скажу, киевский режим не договороспособен. Чтобы заставить его договорится обязательно надо брать Одессу и Николаев. Аграрная супердержава не может существовать без выхода к морю."
И вывод войск из Херсона, означает что в эту украинскую компанию, брать Николаев и Херсон не будут. Это означает, что нас ждет еще одна война. Ну а эта закончится, скорей всего по так называемой "формуле Саливана"

- Россия уходит с правого берега Днепра и из Херсона.

- Фронт по Днепру, по фактической линии ЛДНР и Запорожской области. Переход к РФ Угледара, Марьинки и Авдеевки, артемовского укрепрайона. Возможен слив Славянска с Краматорском.

- Заочный договор о заморозке линии фронта без официальных подписей сторон. Впоследствии выход на договор о мире под российский вариант «гарантии Запада украинской безопасности в обмен на неприсоединение к НАТО».

Как я сейчас вижу все что было ранее.
На первом этапе СВО, Путин "крымским наскоком" хотел окружить столицу и вынудить украинский режим пойти на условия ультиматума 21 февраля. Свободу ЛДНР = невступление в НАТО. Но операция была проведена отвратительно, колонна в несколько десятков БТГ так и не смогла пробиться южнее Киева по одной дороге из Чернобыля. А уничтожение моста через Ирпень, остановило ее на подступах к окраинам Киева. На другом берегу Днепра сил просто не хватило.
Украинцы еще потянули время переговорами, стороны почти вышли на Стамбульскую сделку, которая была сорвана украинской инсценировкой в Буче.
Из всех фактов по Буче есть только первые результаты судмедэкспертизы тел от The Guardian. Вскрытия тел показали, что они были убиты флешеттами от гаубицы Д-30. Такие гаубицы есть у обоих сторон. Рассказывать, что русские сами себя обстреливали в Буче, можно с такой же уверенностью, как в украинских рассказах о обстрелах ЗАЭС. Где русские одновременно прячутся и сами себя обстреливают.

Начался второй этап.
Где опять было полное преимущество России. По заветам Ворошилова 1935 года "Бить врага малой кровью, на чужой территории". Страны Запада, попытались увеличить цену крови, полностью вычистив и отправив на Украину все советские запасы бронетехники, самолетов, снарядов, ПВО. Но и это им оказалось мало, они даже отправили четвертую часть своей артиллерии и снарядов, почти полностью вычистив свои старые запасы бронетехники БМП и танки 50-х годов и прочую рухлядь. Но что бы там не было, все разрушения идут на Украине. Они обстреливают свои же города, взрывают свои же мосты, мы обстреливаем их города и взрываем их мосты. Они пытаются повысить нам цену Победу, жертвуя собой, в полном соответствии с пословицей "Выколю себе глаз, чтоб у моей тещи зять кривой был".
Те же наступления Украины и отвоевания территории, это размен 1 к 3. 1 к 5. Как только потери перерастают в подвиг, Россия отступала. Всегда, чей то подвиг означает, чью то большую ошибку. А вот теперь отступать некуда.

Я сам удивлялся, почему так поздно была проведена мобилизация. Почему ее не провели раньше. Но оказалось, ее провели вовремя, к защите озвученных целей "Свободу ЛДНР, сухопутный коридор в Крым.". Эти 300 тысяч как раз поспевают идеально. Отступать некуда, надо выполнять свою часть договорняка, брать остальную часть Донецкой области. Причем важен не Славянск или Краматорск, важен перекрытый исток канала Северский Донец — Донбасс снабжающего водой ЛДНР.
Украина же выполнила свою часть договорняка, дескать показала что может сопротивляться второй армии мира. На самом деле украинская армия полностью демилитаризованна. Если взглянуть на украинских солдат теперь, то из украинского на них только ботинки и желтый скотч, все остальное иностранное.

России осталось взять остальную часть ДНР. точнее исток канала Северский Донец — Донбасс снабжающего водой ЛДНР. Без этого, СВО нельзя заканчивать

Отмечу, если в марте Россия бы добилась целей "Свободу ЛДНР, + невступление НАТО". это было бы победой России, с этим бы никто не спорил. Но почему сейчас, те же выполненые цели + сухопутный коридор в Крым, в красках украинкой пропаганды, вдруг становятся ее поражением. Дескать, если добавить на чашу весов разрушение половины Украины, половину населения ставшего внешними и внутренними беженцами, десятки тысяч смертей своих солдат, рост украинских долгов до 130% ВВП, и полное разорение страны, то это становится украинской победой.

А теперь представим, что конфликт заморозили. Укроармию сократили, поставленное под Ленд-лизу и оставшееся целым вернули взад. Границы для мужчин открыли, то сколько новых беженцев хлынут к своим семьям, уже пустившим корни в Европе и России? Лишится ли Украина мобрезерва в следующую заварушку? Ведь что делать в разоренной стране с долгами в 130% ВВП. Запад поможет? Россия отдаст замороженные активы? Она может и отдаст только для восстановления ЛДНР. Так не проще населению перебраться на большие стройки в ЛДНР.

А ведь пока не взята будет Одесса и аграрная держава не будет лишена выхода к морю, она будет продолжать гадить. А значит новый конфликт не за горами. Будет ли население в убитой стране ждать пока его снова призовут на могилизацию?

Конечно, даже сейчас завершение конфликта выгодно только России. А Украине с ее железным занавесом для мужчин, нужно воевать до победного (которого просто уже нет), потому что в следующий раз она уже не соберет армию. Но и Западу уже тяжело ее содержать. Ведь Украина на полном содержании Запада, 5 млрд в месяц в бюджет Украины+ 3 млрд в месяц гуманитарная и военная помощь, а ведь ему, как бы еще восстанавливать ее. А чем дальше, тем больше в ней разрушения и больше содержать беженцев, тем больше давать своего оружия. А своих проблем все больше и больше. Как долго Запад это выдержит?.

Ну а референдумы в Херсонской и Запорожской области это предлог для следующего конфликта, как стал предлогом референдум ДНР в в 2014.
2014 Крым це Украина
2015 ЛДНР це Украина
2022 Сухопутный коридор цэ Украина.
2024 ?

Ну а в разрушенной Украине по формуле Саливана будут гордится, что выполнили условия 21 февраля "Свободу ЛДНР, + сухопутный коридор в Крым и невступление НАТО", типа не зря воевали хотя могли бы выполнить ультиматум 21 февраля или стамбульские договоренности без сотни тысяч жертв, без долгов, без беженцев, без убитой демографии, без армии, причем с частью Херсонской и Запорожской областей.
Но зато повоевали.

Что касается вывода войск из Херсона, то это блестяще проведенная операция. Отступление через два моста, в пределах досягаемости огня противника прошло идеально. И да, это мне не нравится. Могли бы накрыть мосты Ж\б плитами и оставить плацдарм для следующего раза. Но видно решили сократить фронт.

У меня вопрос.
А кому выгодней сейчас затягивание войны?
Сдача Херсона войну, судя по всему, затягивает.
:evil:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2022 6:21 pm 
Вождь

Ахметов заплатил за предательство Донбасса своими миллиардами
Цитата:
...украинский миллиардер не теряет надежды взыскать с Кремля утраченное имущество. Ещё летом он заявил, что будет требовать от России компенсацию за «попрание его имущественных прав» в Европейском суде по правам человека. Речь идёт о репарациях в размере десятков миллиардов долларов.
Группа СКМ оценила уничтожение только «Азовстали» и МЗ имени Ильича в 17–20 миллиардов долларов.
Кроме того, глава ДТЭК Тимченко уверяет, что Россия также должна заплатить за весь ущерб, нанесённый ею на востоке Украины с 2014 года»...

– завершает статью Peak.cz.

Наш комментарий. Почему-то издание не вспоминает о том ущербе, который Киев наносил долгие годы республикам Донбасса, обстреливая жилые кварталы городов и посёлков, разрушая школы, больницы и детские сады, убивая стариков и детей.
Ринат Ахметов не обвиняет Киев в том, что люди остаются без крыши над головой, теряя абсолютно всё, а не половину миллиардного состояния.
Причём эти люди – его земляки, которым ещё всего-то лет десять назад он клялся в любви.
Пан Ахметов может только радоваться, что потерял лишь деньги. За предательство обычно платят больше…

А что касается «Азовстали», так представители «Азова»* не раз говорили прессе о том, что у них были договорённости с Ахметовым по поводу использования территории завода в военных целях. Так что разговор о «попрании имущественных прав» – это попытка выдать желаемое за действительное.

...

По моему, Ахметова и подобных надо просто тихо убрать (грязно, ледоруб не заслужили, не тот уровень),
дабы другим не повадно было лезть в политические процессы.
Тут что-то одно:
- или мы терпим и/или используем олигархов, а они государство:
- или мы строим Госкапитализм, где олигарху нет места...
(далее звучит марш империи...)
:ugeek:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 15, 2022 6:26 pm 
Вождь

Не очень понимаю, сюда ли, но интересно и к теме отношение имеет.
Украинский иностранный легион как "шанс на искупление"
Забавный текст, не для всех...
:ugeek:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 18, 2022 6:39 pm 
Вождь

судом Гааги вынесен приговор по делу крушения самолета MH17:
" Суд считает, что с апреля 2014 года вооруженный конфликт на востоке Украины между украинскими военными и организованными сепаратистскими группировками носит настолько интенсивный характер, что в данном случае можно говорить о немеждународном вооруженном конфликте"

В переводе с юридического на более понятный нам язык «немеждународный конфликт» – это гражданская война.
"...ни один канал не напишет, что гаагский суд признал события на донбассе 2014-2021 - гражданской войной...смолчат в тряпочку..."

По факту, враг сформулировал то, что наши власти не смеют произнести.
На Украине Гражданская война.
После начала СВО Россия стала участницей гражданской войны на Украине.
А после принятия бывших украинских территорий в состав РФ придётся говорить о гражданской войне в России.
За что воюем?
- за души
- за территории
- чтоб другим не повадно было и не лезли

Об этом хорошо напиcал ещё
А.С.Пушкин:
Клеветникам России
"О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
Что возмутило вас? волнения Литвы?
Оставьте: это спор славян между собою,
Домашний, старый спор, уж взвешенный судьбою,
Вопрос, которого не разрешите вы.

Уже давно между собою
Враждуют эти племена;
Не раз клонилась под грозою
То их, то наша сторона.
Кто устоит в неравном споре:
Кичливый лях, иль верный росс?
Славянские ль ручьи сольются в русском море?
Оно ль иссякнет? вот вопрос.

Оставьте нас: вы не читали
Сии кровавые скрижали;
Вам непонятна, вам чужда
Сия семейная вражда;
Для вас безмолвны Кремль и Прага;
Бессмысленно прельщает вас
Борьбы отчаянной отвага —
И ненавидите вы нас…

За что ж? ответствуйте: за то ли,
Что на развалинах пылающей Москвы
Мы не признали наглой воли
Того, под кем дрожали вы?
За то ль, что в бездну повалили
Мы тяготеющий над царствами кумир
И нашей кровью искупили
Европы вольность, честь и мир?..

Вы грозны на словах — попробуйте на деле!
Иль старый богатырь, покойный на постеле,
Не в силах завинтить свой измаильский штык?
Иль русского царя уже бессильно слово?
Иль нам с Европой спорить ново?
Иль русский от побед отвык?
Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды,
От финских хладных скал до пламенной Колхиды,
От потрясенного Кремля
До стен недвижного Китая,
Стальной щетиною сверкая,
Не встанет русская земля?..
Так высылайте ж к нам, витии,
Своих озлобленных сынов:
Есть место им в полях России,
Среди нечуждых им гробов."

Почему ж наши власти боятся сие признать - есть причина.
Одна из целей - РФ в границах Российской Империи.
Тогда очень средненькие азиаты и некоторые кавказцы могут взбрыкнуть не ко времени
(их время тоже подоспеет, но не всё сразу!).

Это Правда, но не вся.
Есть у Булата Окуджавы песня "Надежда" (Сентиментальный марш), с вещими, на мой взгляд, словами:
"Но если вдруг когда-нибудь мне уберечься не удастся,
какое б новое сраженье ни покачнуло б шар земной,
я все равно паду на той, на той единственной гражданской,
и комиссары в пыльных шлемах склонятся молча надо мной."

И за что воевали комиссары в пыльных шлемах?
Они воевали за МiР (от слова "мы"), за весь МiР!
Сталин свернул эту цель Троцкого, у страны не хватало сил.

Похоже, теперь наша Гражданская опять вышла на те же цели.

И с этой точки зрения многое видится уже совсем по другому.
Нам выгодно тянуть со временем, нам не нужны переговоры и лукавые соглашения...
Мы можем тянуть и ждать обрушения частей Старого Мiра.
Мы можем терпеливо строить заделы Нового...
Глобализм говорите?...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2022 3:30 am 
Лидер

Грибник писал(а):
В переводе с юридического на более понятный нам язык «немеждународный конфликт» – это гражданская война.
"...ни один канал не напишет, что гаагский суд признал события на донбассе 2014-2021 - гражданской войной...смолчат в тряпочку..."
Конечно, не напишет, потому что это неправда. Вместо того чтобы слушать новости вечно врущих российских каналов, обратились бы к первоисточнику. Один абзац оттуда, конечно, был процитирован правильно. Но почему только один? Вот цитата более полная: ссылка. (Это, между прочим, постановление самого суда, а не пересказы каких-то каналов.) Оригинал на голландском, а вот гугл-перевод на русский:

«Суд считает, что вооруженный конфликт на востоке Украины между украинской армией и организованными сепаратистскими группировками с апреля 2014 года был настолько интенсивным, что его можно рассматривать как вооруженный конфликт немеждународного характера.

Тем не менее такой немеждународный вооруженный конфликт может рассматриваться как международный вооруженный конфликт. Например, когда другое государство фактически имеет так называемый полный контроль над враждующей группировкой, так что это государство таким образом вовлечено в конфликт.

Конкретный вопрос в данном случае заключается в том, имела ли Российская Федерация полный контроль над ДНР в 2014 году. Суд постановил, что дело обстоит именно так».

При этом суд заявил совершенно недвусмысленно:

«Таким образом, суд считает, что с середины мая 2014 г., а также 17 июля 2014 г. на территории Украины имел место международный вооруженный конфликт между Украиной и ДНР, при этом ДНР находилась под контролем Российской Федерации».

То есть никакая это была не гражданская война, а конфликт двух государств. Во всяком случае, по решению голландского суда.

А Вас, Грибник, поздравляю с очередным «опростоволосимшись». Как малый ребёнок, любите в рот всякий мусор совать. Впрочем, поэтому мне и интересно Вас читать — это как смотреть ролики, где женщина за рулём. Продолжайте, давите на газ вместо тормоза! И, конечно, верьте своему президенту. Ведь российские каналы говорят то, что он хочет слышать.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2022 7:05 pm 
Лидер

Украина отказалась передавать данные объективного контроля; диспетчер и лётчик украинского МиГ-а удачно исчезли, США тоже отказалась передавать данные со спутника, корой якобы всё "зафиксировал". Данные объективного контроля воздушного пространства, предоставленные Россией, равно как и данные складского учета ракет (эти и подобные изделия находятся на особом учёте) были "судом" проигнорированы. В итоге у Гаагского "суда" в качестве обвинений остались только показания "свидетелей" и скриншоты из социальных сетей. "Да здравствует гаагский суд - самый справедливый суд в мире!"(тм)
....

Игрек, вы бы лучше исследовали подготовку санкций в отношении России, которые ввели после катастрофы МН-17 - их готовят долго, ибо это требует просчёта отрицательных последствия для себя - не месяц, не два и не три, а примерно полгода. Отсчитайте назад и увидите, что катастрофа пришлась аккурат на окончание анализа последствий.

Точно так же произошло и со сбитием Боинга в татарском проливе в 1983-м году - требовалась общественная волна для оправдания "рейганомики" (экономики пузырей). Драйвом тогда послужила идея "звездных войн" - утопичная в зародыше, но эффективная в плане промывания мозгов общественности. Для её медиа-воплощения требовалось "обоснование", которое так же заранее придумали - "империя зла". Там тоже много интересного - от активности разведок в совсем другом месте, неудобные артефакты с исчезновением свидетелей, пропажа записей, и необычно высокий процент смертей среди родственников погибших. Как сказала старуха Олбрайт, это были "необходимые жертвы".

И со сносом ВТЦ много "странностей". И со Скрипалями и пр.
Принцип "кому выгодно" никто не отменял...
....

P.S. Дурни! Не догадались паспорт Пуnина "найти" на месте крушения...

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2022 7:07 pm 
Вождь

igrek писал(а):
...мне интересно Вас читать...
Благодарю, мне приятно. :)
Странно только, что вы выхватываете одно, а на другое внимание не обращаете.
Я же ясно выделил основную мысль - на Украине идёт Гражданская война..
Вы это оспариваете?
Я совершенно однозначно заявил,
"После начала СВО Россия стала участницей гражданской войны на Украине.
А после принятия бывших украинских территорий в состав РФ придётся говорить о гражданской войне в России."

Вы это не дочитали и побежали переводить с голландского, чтобы меня разоблачить?
Вы всерьёз считаете, что для меня важна трактовка пропагандистской дешёвки из Гааги?
:pardon:
Если вы не поняли, разжую:
я использовал решение суда для развития темы Гражданской войны на Украине.
Мне кажется, что понимание того, что на Украине идёт именно Гражданская война очень важно.
Более того, по моему, это продолжение той самой Гражданской, где истиной целью были не "земля крестьянам...",
а весь Мiр, строительство Нового Мiра во всём мире.
В этом контексте упрямое нежелание Зеленского вести переговоры о мире нам на руку.
Потому как Зе и Украина - марионетки Запада, его пушечное мясо в борьбе с Россией,
но он поверил, что его будут поддерживать всегда.
:)
Global Times: Запад резко сменил риторику в отношении России после ЧП с ракетами в Польше

Бывший министр финансов США ... заявил о необходимости начала переговорного процесса по Украине...

...в случае затягивания конфликта, Европа может столкнуться с непоправимыми последствиями...

Читатели Die Welt выразили уверенность, что Зеленский будет умолять о перемирии с Россией, как только западные страны перестанут финансировать Киев

Вот этой ситуации и можно подождать.

Хотя развал экономики Запада звучит лучше.

СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2022 7:13 pm 
Лидер

Кстати, Игрек! Вы в курсе, что самая справедливая европейская судебная система предусматривает неразглашение засекреченных данных - их на суде не озвучивают, с ними не дают ознакомиться обвиняемому и его адвокату, и слова подсудимому в таких случаях не дают. Чтоб вы знали, все неугодные свидетели по делу катастрофы малазийского Боинга были засекречены следователями, равно как и вся неугодная информация. При этом правомочность засекречивания данных судом никак не квалифицируется и не проверяется.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2022 2:07 am 
Лидер

Грибник писал(а):
Мне кажется, что понимание того, что на Украине идёт именно Гражданская война очень важно
Вы сколько угодно можете так считать, на здоровье, но не надо врать, что якобы «гаагский суд признал события на донбассе 2014-2021 - гражданской войной».

А_Ланов писал(а):
все неугодные свидетели по делу катастрофы малазийского Боинга были засекречены следователями
Вам может это и не нравиться, тем не менее решение суда:

«Суд посчитал убедительными доказательства того, что самолет был сбит ракетой "Бука", пущенной из хутора Первомайский близ Снежного. Это подтверждается множеством исследований и свидетельских показаний. Недостатки, на которые указывала защита, были незначительными, и их недостаточно для того, чтобы считать расследование необъективным. Материалы российской стороны, напротив, были неубедительными и часто оказывались подделкой».

Сколько бы ни было засекречено свидетелей, тех, что остались, достаточно, чтобы сделать выводы для суда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2993 ]  На страницу Пред.  1 ... 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]