malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Сб апр 26, 2025 11:23 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3525 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2025 7:25 am 
Лидер

Непослушная марионетка? Чудный оксюморон. Порядочный подлец, честный лжец, чистоплотный грязнуля... Может, стоит определиться, марионетка всё-таки или нет?

СообщениеДобавлено: Пн фев 24, 2025 4:19 pm 
Вождь

igrek писал(а):
Непослушная марионетка? Чудный оксюморон. Порядочный подлец, честный лжец, чистоплотный грязнуля... Может, стоит определиться, марионетка всё-таки или нет?

"Может, стоит определиться"
Согласен.
Ваши предложения...
Я пока вижу подтверждения своему предположению - идёт представление, актёр исполняет свою роль...
:ugeek:

Ещё нарезка на тему:
- В НАТО назвали ключевой урок конфликта на Украине
- Три года войны... Некоторые мысли о победах и поражениях России в СВО
- Красиво играет 2. Своя рубашка ближе к телу
- Американская ловушка: Трамп Зеленского уберет, но дальше начнется новая игра
К этим статьям и комментарии интересные...
:old:

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2025 2:14 am 
Лидер

Грибник писал(а):
Ваши предложения...
Всё просто. Нет никаких свидетельств того, что Зеленский марионетка и вообще какой-то ставленник. Вообще никаких. Всё, что он делает, вполне согласуется с представлениями о том, что должен делать президент, который болеет за свою страну и борется за её независимость.

СообщениеДобавлено: Вт фев 25, 2025 5:41 pm 
Вождь

igrek писал(а):
Грибник писал(а):
Ваши предложения...
Всё просто. Нет никаких свидетельств того, что Зеленский марионетка и вообще какой-то ставленник. Вообще никаких. Всё, что он делает, вполне согласуется с представлениями о том, что должен делать президент, который болеет за свою страну и борется за её независимость.
"...согласуется с (чьими?) представлениями..."
... имеете право на свое мнение..
:pardon:

Статус целей СВО. 2025
Цитата:
1. ДНР (основное требование на 20202). Освобождена примерно на 75%.
2. ЛНР (основное требование на 2022). Освобождена примерно на 99,5%
3. Херсонская область (дополнительное требование на 2024). Освобождена примерно на 75%.
4. Запорожская область (дополнительное требование на 2024). Освобождена примерно на 75%.
5. Харьковская область (в число требований не входит). Освобождена примерно на 8%.
6. Курская область (в число требований не входит). Не освобождена примерно на 4%.
7. Демилитаризация Украины (основное требование). Цель не достигнута.
8. Денацификация Украины (основное требование). Цель не достигнута.
9. Нейтрализация Украины и отказ от вступления в НАТО (основное требование). Цель не достигнута.
10. Прекращение притеснений русских и русскоязычных на Украине (основное требование). Цель не достигнута.
11. Признание Украиной Крыма и 4 регионов российскими (дополнительное требование). Цель не достигнута.
12. Снятие санкций в России (дополнительное требование). Цель не достигнута.

Основные достижения за 3-й год войны в основном были связаны с расширением контроля территорий и повышению процента по базовым территориальным требованиям. Часть целей, которые числятся как невыполненные могут быть выполнены лишь по итогам завершенных боевых действий и соответствующих дипломатических договоренностей. Собственно, параметры их достижения как раз обсуждаются и будут обсуждаться на переговорах с США.

Едем дальше.

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2025 5:14 pm 
Вождь

( 875 149)
Цена вопроса:
Вашингтон решил узнать, на что Москва готова ради мира

Заморозка:
кому выгодно

Лавров исключил заморозку украинского конфликта по линии соприкосновения

За отсутствием переговоров, торг идёт через прессу

СообщениеДобавлено: Ср фев 26, 2025 8:34 pm 
Лидер

Грибник писал(а):
( 875 149)
Лавров исключил заморозку украинского конфликта по линии соприкосновения[/url]

За отсутствием переговоров, торг идёт через прессу

Я убеждён, если линия соприкосновения совпадёт с украинско-польской границей,
то произойдёт не только заморозка конфликта, но и сам конфликт испарится и торговаться будет не с кем и ни о чём.
:yes:

Цитата:
Как закончится СВО?
Из 3 сценариев военэксперт Сивков выбрал один: "Устраивает и Россию, и Запад".
Собеседник Царьграда отметил, что один из сценариев предполагает полную победу России - то есть присоединение Украины к российскому государству.
Это устроило бы и русских, и Штаты.
А что по этому поводу думает Европа - это вообще никого не интересует, отметил Сивков.

Опаснее "марша Пригожина": Подковёрные игры в России не окончены - Сивков указал на попытки удара

Цитата:
В настоящее время президент решает задачу разгрома "пятой колонны".
Это явно просматривается в виде нешумных, скрытых, но, тем не менее,
очень активных национализаций стратегических ресурсов с выбиванием их из-под контроля "пятой колонны".
И это очень радует, это позитивно,

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Чт фев 27, 2025 4:45 pm 
Вождь

Владимир Галка писал(а):
... один из сценариев предполагает полную победу России - то есть присоединение Украины к российскому государству...
Даже лучший сценарий предполагает не менее 20 лет (а то и больше) по перегрузке мозгов оставшегося населения
(сейчас порядка 20 млн, из которых не менее 10 млн потребуется профильтровать и перевоспитать).
Чудовищное болото...
:ugeek: :ugeek: :ugeek:

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2025 11:56 am 
Лидер

Грибник писал(а):
Даже лучший сценарий предполагает не менее 20 лет (а то и больше) по перегрузке мозгов оставшегося населения
(сейчас порядка 20 млн, из которых не менее 10 млн потребуется профильтровать и перевоспитать).
Чудовищное болото...
:ugeek: :ugeek: :ugeek:
Можно поделить страну 404 на две - три части. Майданутых переселить в Западную Украину.
Но после визита Зели в США непонятно, чем сердце успокоится ??

Полная версия встречи

Так президенту США ещё не хамили. :crazy: :wall:

Цитата:
Ключевые заявления Трампа

Глава киевского режима ведет себя неуважительно по отношению к США:
"Скажите несколько слов благодарности Соединенным Штатам Америки и президенту, который пытается спасти вашу страну".

Без американской военной помощи конфликт на Украине закончился бы за две недели, возможно, даже меньше:
"Мы дали вам через тупого президента 350 миллиардов".

Зеленский не может диктовать, как Штаты должны себя чувствовать по отношению к украинскому кризису:
"Мы пытаемся решить проблему. Не говорите нам, что мы должны чувствовать,
потому что вы не в том положении, чтобы диктовать это".

Киевский режим имеет большие проблемы и не выигрывает в конфликте с Россией.
Зеленский играет с жизнями миллионов людей и рискует развязать третью мировую войну.
Киеву придется пойти на компромиссы в вопросе мирного урегулирования с Москвой.

Трамп потребовал согласиться на прекращение огня и напомнил, что у Украины заканчиваются солдаты:
"Либо вы заключите сделку, либо мы умываем руки.
А если мы выбываем, вы будете доводить борьбу до конца.
Я не думаю, что это будет красиво, но вы будете бороться до конца, у вас нет карт".

США не хотели бы направлять в постсоветскую республику много вооружений,
Вашингтон стремится к окончанию конфликта, чтобы заниматься другими вещами.
Американский лидер также выразил сожаление из-за вовлечения Вашингтона в конфликт на Украине и признался,
что чувствует ответственность за поиск пути к его урегулированию.

В итоге Трамп заявил, что Зеленский не готов к миру:
"Встреча в Белом доме была очень содержательной.
Многое мы узнали, чего нельзя было бы узнать без беседы с таким напряжением и под огнем.
Удивительно, что выходит через эмоции.
И я определил, что Зеленский не готов к миру, если Америка вовлечена, потому что думает,
что наше участие дает ему большое преимущество на переговорах. <...>
Он сможет вернуться, когда будет готов".

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2025 7:38 pm 
Вождь

2 тысячи читателей темы за 1 неделю!
...
К сожадению, ссылка на "Полная версия встречи" не показывает видео,
но через другие средства я сей изыск дипломатии посмотрел...
Склоняюсь к мнению Игрека.
Зе конечно не марионетка,а вполне искренняя жертва манипуляции.
Боле всего мне нравится оценка события от Роджерса:
"Що цэ було?" или пояснение для чётких пацанов
Цитата:
Чтобы лучше понимать, что именно произошло вчера в Белом Доме (Моника Левински отсосала одному Клинтону, Вонике Зеленски устроили ганг-банг), нужно также посмотреть обе предыдущие встречи Трампа – с Макроном и Стармером. Где Донни вежливо улыбался, добрые глаза его говорили «Я всё понимаю», а потом звучало «Вы такие классные оба. Но пулемёта я вам не дам». В смысле «Самоубиваться о Россию можете сколько угодно, но меня в это не втянете».
Ещё и издевался походу, рассказывая «Британцы такие могучие воины. Им не нужна наша помощь. А можете без нас на Россию напрыгнуть?», на что дурачок Стармер смущённо улыбался.
Так что за прошедшую неделю Донни основательно поддостали хитровыделанные всех мастей (хотя нет, они все одной масти), которые хотят быть сильными за счёт США.

А помните, один лысый пейсатель истеричные простыни неделю катал с воплями «Трамп забирает наши кровные редкоземы! Всё пропало! Путин слил!»?
Мы же цинично хихикали с дурачка и говорили, что не будет никакой сделки.
И что? И где? Нет никакой сделки.
Этот проклятый Роджерс опять оказался прав!

Потому что я не мешаю бухло с марафетом, как лысые лучшепушкины, а читаю скучные документы. И двухстраничная бумажка, которой размахивали последнюю неделю, не имеет ничего общего с нормальными контрактами на разработку чего-либо.
Например, договор «Шелл» на разведку сланцевых месторождений на Донбассе занимал около 600 страниц (и я его, как гном в забое, весь прочитал). Там было всё – географические ограничения, экономические аспекты, ответственность сторон, арбитраж, соцгарантии работников, экология и так далее. И 600 страниц – это договор по одному ресурсу в одном регионе.
Аналогично когда я разоблачал унылого таракана Болдырева (кстати, где он?), то читал тексты СРП (соглашений о разделе продукции). Там тоже сотни страниц текста в каждом случае.
А бумаги на все полезные ископаемые украины должны занимать тысячи страниц, их нужно готовить годами. Но это ж нужно хоть примерно знать, как реальная жизнь устроена (а не рассказывать о том, как героически воевал в кабаках с элитным алкоголем).

Вся тема с «редкоземами» изначально была поднята Трампом не ради ресурсов, а чтобы опустить Зеленского. И абсурдность требований Трампа должна была показать всем «Смотрите, он же конченый!» (тут нужна гифка Бурунова).
«А я говорил!»(с)

В свете этого и произошедшее в Белом Доме становится простым и понятным. И предсказуемым.
Причём, пока другие красочно фантазировали, что Трампа обязательно втянут в конфликт, принудив финансировать киевский режим и давая ему оружие, я давно и последовательно говорил, что Трамп ищет способа выйти из конфликта, заключив сепаратный мир.
См. «А я говорил!»(с)
Единственное, что сложно было предсказать, что это примет такую театрализированную форму, превратится в постановочное шоу.

Маленького истеричного наркомана развели в четыре руки, как по нотам. Как вагонного лоха в преферанс с подставным.
Он был обречён уже в момент, когда вошёл в помещение.
Как я давал в лекциях, серьёзные люди готовятся к переговорам основательно. В том числе составляя психологический портрет тех, с кем будут общаться.
И с Макроном, и со Стармером «простачок» Трамп тщательно работал в соответствии с их поведенческими профилями (и это было видно). И обоих переиграл вчистую.
А уж с Вивой Зеленским и вовсе было легко. Его тщательно просчитали и нашли слишком лёгким (зачёркнуто, но едва-едва) истеричным и манипулируемым.

Мальчик, который уже будучи формально президентом, доказывает какому-то чмошнику окопному «Мне сорок два годика, я не лох» (вместо небрежного приказа «отведите этого петуха за сарай и откиздите его там до бессознательного состояния»), чмо и лох по определению.

В моей бурной молодости был похожий случай. Какие-то малолетки моим знакомым набили стрелку из-за каких-то автомобильных колёс (даже не новых). И меня туда позвали, потому что у меня была спецподготовка – я у деда (полковника милиции) профильную литературу по воровским понятиям читал.
И когда туда приехали серьёзные пацаны на джипах с калашами со словами «Кто наших маленьких обидел?», я сначала прифигел. А потом объяснил, что «их маленькие», пользуясь тем, что у них есть крыша, по беспределу прыгнули из-за каких-то жалких колёс на авторитетных людей. Если надо, то сейчас ещё люди подтянутся, подтвердят (фамилии и клички людей приводить не буду).
То есть маленькие, сами заведомо слабые, попытались втянуть старших в кровавый блудняк. В итоге маленьких прямо при мне их старшие сами избили, зло и жёстко. И в воспитательных целях, и для замять тему.

Так и тут, Трамп Зеленскому объяснил распонятку предельно чётко:
Ты слабый, у тебя нет силы, без нас ты не сможешь воевать. А мы не хотим, чтобы ты воевал на наш счёт. Потому что это чревато кровавым блудняком уровня ядерной войны.
После чего Зеленского выгнали на мороз.

А теперь мы видим в Европе исполнение «Петухи взбунтовались!»(с)

Собственно, когда Зеленский вошёл в комнату, у него уже практически не было шансов. Вести себя не неправильно ему бы не дали.
Но до этого он очень долго и старательно делал всё возможное (и даже больше), чтобы в этой ситуации оказаться. И игнорировал все щедро предоставляемые ему возможности соскочить.

Как малоизвестно, у меня есть собственная теория власти. Согласно которой у Зеленского никогда своей власти не было, только заёмная.
И она закончилась…

Комменты тоже стот почитать, напр."... несколько раз пересмотрел запись "беседы" мальчика с дяденьками.
Сильно удивился — как профессиональный актёришка не смог разглядеть, что участвует в постановочном шоу???
Особенно Вэнс просто светился от счастья когда бомжеватый лошок перебивал президента США..."

:old: :old: :old:

СообщениеДобавлено: Сб мар 01, 2025 9:02 pm 
Лидер

Грибник писал(а):
К сожалению, ссылка на "Полная версия встречи" не показывает видео,
но через другие средства я сей изыск дипломатии посмотрел...
Склоняюсь к мнению Игрека.
Зе конечно не марионетка,а вполне искренняя жертва манипуляции.
У меня ссылка работает до сих пор.
Рассматривать Зе как жертву наверное можно и удобно.
Это всё не существенно. Главное, что русские будут продолжать истреблять русских.
И поставки оружия не прекратятся (не важно будут ли США помогать напрямую или через прокси-европу).

Sky News: страны Балтии возмутились, что их не пригласили на саммит в Лондон

А этих даже не включили в штат марионеток (не заработали).

Лондонский шабаш и несокрушимый стальной ёж Урсулы.

Изображение

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Пн мар 10, 2025 11:19 pm 
Лидер

Кому война, а кому мать родна (С).

Зеленский приобрёл крупнейший банк Франции

Цитата:
Владимир Зеленский стал обладателем крупнейшего частного инвестиционного банка Франции Milleis Banques.
По данным французских журналистов, актив был приобретен через офшоры компанией, связанной с Зеленским.

Засветился один из офшоров Зеленского, который ранее светился в Pandora Papers Maltex, - Multicapital Corp.
Банк куплен более чем за миллиард евро. В сделке может быть замешан нынешний президент Франции Макрон:
сделка проходила при участии компании Ротшильдов – Rothschild & Co, в которой с 2008 по 2012 год работал нынешний президент Франции.

Считается, что Франция - та страна, куда в случае больших проблем сбежит Зеленский,
и собственный банк будет хорошим подспорьем для продолжения роскошной жизни.

Возможно фейк. :unknown: :unknown:

Деньги - опиум элиты

СообщениеДобавлено: Ср мар 12, 2025 4:06 pm 
Вождь

Это фиаско, небратан

Карнавала не будет. Перемирия тоже
:ready: :ready: :ready:

СообщениеДобавлено: Чт мар 13, 2025 5:34 pm 
Вождь

( 884 307 )
Это фантастика!
Путину и Трампу устроили экзамен.
Ответ – Одесса! – дал Лавров

Боевые действия на Украине фактически представляют собой войну НАТО против России (с) Трамп
Цитата:
Трамп заявил (я знаю, все "любят" этот оборот), что делегация США отправилась в Россию, для обсуждения с руководством РФ возможности заключения перемирия.
В Кремле чуть ранее сообщили, что принципиально не против перемирия, но надо вообще посмотреть, что США предлагают официально и там уже видно будет. По итогам переговоров в Москве будет принято решение о телефонных переговорах Трампа и Путина. Как ожидается, РФ выдвинет встречные предложения/условия/требования, в стиле мол мы за мир, но...И далее после но некий список условий/требований.
Есть ли признаки того, что возможность договоренностей с США существует? Да есть. Какие именно договоренности - нам понятное дело никто рассказывать не будет. Что не отменяет вопросов на тему того:

1. Не кинут ли США как до этого кидали постоянно?
2. Смогут ли США удержать контроль над Украиной и ЕС, чтобы заставить их выполнять договоренности?

По этим вопросам были и остаются более чем серьезные сомнения основанные на богатом опыте Минских соглашений, когда были принципиально нарушены все соглашения и договоренности. При этом позиция политического руководства РФ публично связана нынче с тезисом, что Запад нас постоянно обманывал и мы в новые ловушки пустых обещаний не попадемся.

В общем, ждем переговоров в Москве и переговоров Трампа с Путиным. Шойгу с Уолтцем уже переговорили. В Москву едет Уиткофф. Так или иначе они будут являться своеобразной точкой бифуркации, которые обозначат вектор движения войны - к активной весенне-летней кампании или же к постепенному сворачиванию войны с разделом сфер влияния.

:wall: :wall: :wall:

СообщениеДобавлено: Пт мар 14, 2025 8:16 pm 
Вождь

( 885 620)

Хотели ответ Путина — получайте.
У России лишь одно условие, Трамп ушел думать

Цитата:
Вчерашним комментарием по поводу украино-американских предложений о перемирии президент России перевел дискуссию из военного и даже геополитического на базовый филологический уровень. Давайте сначала разберемся в терминологии. Вы под «перемирием», в частности, что понимаете?

«Что мы будем делать с этим участком вклинивания в Курской области? Если мы прекращаем боевые действия на 30 суток, что это означает? Что все, кто там находится, будут выходить без боя? Мы их оттуда должны выпустить, после того как они совершили массу преступлений против мирных граждан? Или украинское руководство даст им команду сложить оружие и просто сдаться в плен? Как это будет? Непонятно.

А как будут решаться другие вопросы на всей линии соприкосновения? Это почти две тысячи километров, и там, как вы знаете, российские войска наступают практически на всех участках. Там тоже создаются условия для того, чтобы мы взяли в блокирование достаточно крупные подразделения. Значит, эти 30 суток будут как использоваться? Для того чтобы на Украине продолжилась принудительная мобилизация? Для того чтобы туда поставлялось оружие? Для того чтобы мобилизованные вновь подразделения прошли подготовку? Или ничего этого не будет делаться?

Тогда возникает вопрос: а как будут решаться вопросы контроля, верификации? Как мы можем — и как нам будет гарантировано — ничего подобного не будет? Контроль как будет организован? Надеюсь, что на уровне здравого смысла всем понятно, что это серьезные вопросы. Кто будет отдавать приказы на прекращение боевых действий? И какова цена этим приказам?» Конец цитаты.
РИА «Новости»

Все эти наводящие вопросы показали нашим американским партнерам (Путин вчера впервые за долгое время опять их так назвал), что разбрасываться громкими заявлениями о перемирии — одно, а их реальная имплементация и, главное, действия, которые должны последовать сразу за вступлением в силу договоренности о прекращении огня, — уже совсем другое.

Хотите перемирия — сложите оружие. Так, по сути, вчера сформулировали российскую позицию. Говоря еще проще, перемирие — первый шаг к капитуляции Украины, и никак иначе. И ведь, что самое любопытное, исторический опыт учит нас, что именно такой подход — единственно верный.

В памяти сразу всплывает перемирие в Компьенском лесу между Германией и союзниками (Антантой), подписанное 11 ноября в железнодорожном вагоне маршала Фердинанда Фоша. Именно это перемирие, вступившее в силу в 11 часов того же дня, ознаменовало собой окончание Первой мировой войны и поражение в ней Германской империи.

По условиям перемирия, заключенного на 36 дней (забавное совпадение), немцы обязывались:

в 15-дневный срок вывести все свои войска из Франции, Бельгии, Люксембурга и Эльзаса-Лотарингии;
за 17 дней передислоцировать всю армию на восточной берег Рейна, а также создать буферную зону в районе мостов в Майнце, Кобленце и Кельне;
отдать победителям 5000 орудий, 25 000 пулеметов, 3000 мортир-минометов, 1700 самолетов, 5000 локомотивов и 150 000 вагонов в хорошем состоянии.

Кроме этого, сохранялась морская блокада Германии силами британского флота, а флот немецкий лишался всех подводных лодок и других современных кораблей.

К декабрю 1918-го все эти условия Берлин выполнил. Парижская мирная конференция и Версальский мирный договор были уже потом.

Вот так заключают перемирие с тем, кто проиграл на поле боя. И если американские партнеры предлагают такой вариант, то мы обеими руками за. Если же нечто иное, то незачем даже тратить время на обсуждение.

Полагаю, именно это Путин хотел вчера донести до Трампа и его команды. Трамп ушел думать.

СообщениеДобавлено: Сб мар 15, 2025 7:59 pm 
Вождь

Всегда эмоциональные соображения Роджерса по теье
Роджерс: Хрюк нерабов у них песней зовётся
Цитата:
«Те, у кого нет сил продолжать войну, не могут требовать мира»(с)Михаил Илларионович Кутузов

У меня было несколько вариантов эпиграфа, но я подрезал этот у Мартьянова, как наиболее подходящий.
Давайте без всяких экивоков, максимально по фактам.

Ситуация для недорейха максимально плачевная. Курский (а если точнее, то Суджанский) карман практически ликвидирован. В окружении остаются несколько тысяч украинских боевиков.
Резервов кот наплакал. Денег нет. Оружие заканчивается (ракеты АТАКМС, например, закончились совсем – а как вы думали, если тратить ракеты по миллиону долларов не на военные цели, а на мерзкий обстрел рынка в Горловке).

Трампу доложили реальную обстановку «на земле», и он последовательно пытается спасти киевский режим. «Сделка» с территориальными уступками как раз и призвана сохранить режим в целом, пусть и ценой потери территорий.
Но Зеленский – наш слон (в смысле «где мы ещё второго такого дебила возьмём?»). И последовательно мешает спасти украину.
Наши, кстати, не ведутся и говорят о «необходимости устранения причин возникновения конфликта».

Аналогично и «перемирие» призвано выиграть время, наловить новых боевых рабов, накопать укреплений, поставить какие-то вооружения и так далее.
Это даже до слабоумных европейцев дошло, и они начали дружно писать о «давайте перемирие» и «мяч на стороне Путина».
Путин, предсказуемо, на это тоже не повёлся.

Раз не получается сохранить режим в целом и даже навязать нам перемирие, которое продлит существование режима Зеленского, то Трамп пытается спасти хотя бы окружённых нацистов в котле.
На что Путин ответил (я по смыслу) «Они вообще-то террористы, это раз. И пусть сдаются, тогда выживут, это два».

И тут выходит Сырский/офисные и говорят «Нет там никакого окружения, у нас всё хорошо».
1. Чтобы привычно соврать, что «потерь нет», выставляя Трампа лжецом (и в очередной раз нахамить).
2. Ради пропагандистской брехни (в которую уже всё равно почти никто не верит) готовы пожертвовать несколькими тысячами своих бойцов.

Гитлер в Сталинграде хотя бы Паулюсу присвоил звание фельдмаршала, чтобы тот красиво застрелился (но Паулюс был не дурак и стреляться не стал).
А эти дегенераты просто делают вид «Там никого нет, гибнуть некому» (тлен и безысходность).

Я вроде неплохо знаю историю, но что-то не припомню, чтобы кто-то настолько хреново относился к своим собственным подданным.
Ну, разве что британцы к канадцам и австралийцам, которых они во всех войнах слали на убой в лобовые атаки на укреплённые позиции, заваливая мясом…

Так вот, к чему я это. Как человек в некоторых моментах очень средневековый, я помню, что в Европе всегда было такое понятие, как «право на восстание». И вассал мог разорвать оммаж (клятву верности) в случае недостойного поведения монарха и объявить легальное восстание
- «рокош» у поляков
- восстание британских баронов, с которого началась война Алой и Белой Розы (нарушение Хартии Вольностей)
- фронда во Франции
- и так далее.

Но хохлы не бунтуют. Хохлов ловят, как жывотных, как бесправных рабов, гицели (людоловы) на улицах, после чего унижают, бьют и насилуют – и шлют на убой.
Рабов не жалко. Рабы не бунтуют.
Майдан (скачки рабов) возможен только по приказу хозяина.

Самое обидное для рабов, что я прав...

:old: :ready: :ready:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3525 ]  На страницу Пред.  1 ... 230, 231, 232, 233, 234, 235  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]