А_Ланов писал(а):
[ Ведь, всем же хорошо. Вот нас Сверху и ввергают в последствия «хорошей жизни», дабы душами не оскудели.
С Праздником вас, Александр! Сегодня престольный праздник - в честь Казанской иконы Богородицы «избавления ради царствующаго града Москвы» (поляки - всё, и конец смутного времени). Не горюйте, бывали времена и похуже, и эти продержимся...
Да, всем хорошо, если А.Кудрин предупреждает, что всем плохо.
Я не могу объяснять после службы в армии. Не важно почему.
И я не христианин. Я богомерзкий язычник. Мои Боги Сварог и Велес. Вера - это то, что живёт в душе, Религия - институт для управления людьми. Почитайте протоколы Первого Вселенского, сиречь Никейского собора. 252 г. в.э. и очень желательно внимательно прочитать Евангелие от Матфея, т.к. оно датируется 33 г в.э. И настоятельно рекомендую проработать Библию короля Якоба (Якова).
Задайте себе вопрос, почему по славянскому календарю сейчас 7527 год, а по еврейскому 5779? Когда Бог создал Адама нашим предкам было уже 1748 лет. Надеюсь, вы Православный, а не православнутый. Извините. В указанных текстах есть много познавательного.
Давайте, я всё-таки уйду на поиски. Буду нужен - найдёте.
Удачи всем. И с праздниками!
На последок цитата. не помню, кто сказал: "все самые крупные просчёты в экономико происходят из-за незнания элементарных вещей".
И ещё одна. По словам Л. Эрхарда, «инфляция не обрушивается на нас как проклятье или трагически роковое событие. Она всегда вызывается легкомысленной или даже преступной политикой».
«Инфляция – не закон развития, а дело рук дураков, управляющих государством».