| Предыдущая тема :: Следующая тема   | 

| Автор | 
		Сообщение | 

Усов Новичок

| 

Добавлено: Сб Сен 17, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: письмо Максону | 
				     | 

| 

Здравствуйте, Максон! Не нашел нигде адерса поэтому обащаюсь этим способом. Помнится Вы меня приглашали на свой сайт - я наконец созрел. Но возникли проблемы. Хочу поместить статью на Вашем сайте - как это сделать? У меня нет возможности подолгу сидеть в интеренте и самому разбираться поэтому, надеюсь, поможете.

С уважением, Усов

usoff@narod.ru | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

maxon Site Admin

| 

Добавлено: Вт Сен 20, 2005 3:57 am    Заголовок сообщения: Re: письмо Максону | 
				     | 

| 

| Усов писал(а): | 	 		  Здравствуйте, Максон! Не нашел нигде адерса поэтому обращаюсь этим способом. Помнится Вы меня приглашали на свой сайт - я наконец созрел. Но возникли проблемы. Хочу поместить статью на Вашем сайте - как это сделать? У меня нет возможности подолгу сидеть в интеренте и самому разбираться поэтому, надеюсь, поможете.

С уважением, Усов

usoff@narod.ru | 	  

Не надо так торопиться. Вы не внимательно изучили сайт. Мой адрес можно найти в моём профайле, достаточно нажать на имя "maxon" при просмотре любого моего сообщения или в просмотре списка пользователей. Можно было оставить и личное сообщение. Все инструкции и пояснения есть в форуме "Оформление сайта". Там и насчёт групповой политики, и насчёт публикаций легко найти информацию. Вот Вам прямая ссылка. Там всё изложено кратко и времени много на изучение Вы не потратите. В авторы я Вас уже занёс. Поскольку сам пригласил... Надеюсь на хорошие статьи.    | 

| 

| Вернуться к началу | 
		 | 

| 

|