Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Arslan Гость
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
maxon писал(а): | Вообще-то я смотрю в основном канал Дисней. Другие каналы смотреть ребёнок не позволяет...  |
На Диснее показывают ДТП? О, времена!!! О, нравы!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
Arslan писал(а): | maxon писал(а): | Вообще-то я смотрю в основном канал Дисней. Другие каналы смотреть ребёнок не позволяет...  |
На Диснее показывают ДТП? О, времена!!! О, нравы!!! |
Не, с чего ты взял? Когда ребёнок писать уходит, я новости включаю. Обычно Россию-24 или РБК. НТВ не включаю, с чего ты вообще про этот канал вспомнил? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arslan Гость
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2011 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
maxon писал(а): | Когда ребёнок писать уходит, я новости включаю. | И за полминуты успеваешь узнать, что освещают по ТВ, а о чем старательно умалчивают? Ну, ты гигант!!!
Цитата: | НТВ не включаю, с чего ты вообще про этот канал вспомнил? |
Потому что именно этот канал специализируется на ДТП, бандитизме, насилиях и крови.
А вообще, в Этой Стране каждый канал специализируется на чем-то отдельном. Вот РенТВ, например, специализируется на мистике. Звезда - на псевдопатриотизме. Россия - на политической проституции. Первый канал - на скандалах. ТНТ - на развращении молодежи и детей. Ну, т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
Ну, во-первых, блок новостей в 10 минут я успеваю просмотреть. Во-вторых, ты шуток не понимаешь. Я слегка "стебусь" над твоей злобой.
В третьих, да, каналы специализируются. Примерно так, как ты и описал. Но не по новостям, которые они гребут из общего источника. С чуть разной дозировкой только. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Грибник Писатель
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
maxon писал(а): | ... Но не по новостям, которые они гребут из общего источника. С чуть разной дозировкой только. |
Посмотрел по новостям интервью Путина.
Поразился неинтересностью и ненужностью, какой-то непохожестью на стиль ВВП.
Взял стенограмму интервью.
http://premier.gov.ru/events/pressconferences/16755/
Прочитал. Понял, что все наши телеканалы по искусству обрезания заткнут за пояс любого равви.
Ребеночек выплеснут аккуратненько и незаметненько. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arslan Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:07 am Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
maxon писал(а): | Ну, во-первых, блок новостей в 10 минут я успеваю просмотреть. | Твой ребенок писает 10 минут?!! О_о
Он что, пивом столько напивается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
Arslan писал(а): | maxon писал(а): | Ну, во-первых, блок новостей в 10 минут я успеваю просмотреть. | Твой ребенок писает 10 минут?!! О_о
Он что, пивом столько напивается? |
Вообще-то он 10 минут какает...
Арслан, тебе психиатр нужен.
Ну а к теме. Да, про мировую акцию захвати "Уолл-стрит" начало говорить и наше ТВ:
http://www.vesti.ru/videos?vid=371613
Я был не прав и канал "Россия-24" как раз таки освещает эти события:
http://www.vesti.ru/theme.html?tid=93894
Мне это только через интернет удалось выяснить. Всё-таки такие сообщения никак не совпадали с посещениями моим ребёнком туалета.
А вообще, по материалам интернета родилась новая статья:
"Хомячки начали думать..."
Много иллюстраций, очень советую.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arslan Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
maxon писал(а): | Вообще-то он 10 минут какает...
Арслан, тебе психиатр нужен. |
Я тебе не завидую. 10 минут в день доступ к телевизионным новостям... И то, если ребенку захочется какать именно в тот момент, когда начинаются новости...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
Вообще-то мне интернета хватает. Там рекламу можно отфильтровать. Ты когда думать начнёшь, Арслан? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arslan Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
maxon писал(а): | Ты когда думать начнёшь, Арслан? |
О чём? У меня проблемы какающего и писающего ребенка нет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
Arslan писал(а): | maxon писал(а): | Ты когда думать начнёшь, Арслан? |
О чём? У меня проблемы какающего и писающего ребенка нет. |
У меня тоже нет такой проблемы. И предметов для размышления у меня хватает. Читай статьи на главной странице. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arslan Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
maxon писал(а): | У меня тоже нет такой проблемы. И предметов для размышления у меня хватает. Читай статьи на главной странице. |
Да, читал уже. Сплошная выдумка и высосанная из ... "инфо". Так же, как и про "пепелацы". Не аналитический сайт, а бульварная писанина, рассчитанная на популярность. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
Интересно, а что же ты считаешь аналитикой, Арслан? Приведи пример, стало интересно. Может я пример брать начну?
Что касается моих "выдумок" то они "высасываются" из фактов, на которые я ссылаюсь. В этом и состоит анализ. То есть анализ - и есть выдумка на основе фактов. То есть, посмотрел на факты, думал-думал и пришёл к выводу. "Бульварный" при этом вариант или нет получается - зависит от отношения. В жёлтых списках мой сайт не значится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arslan Гость
|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
maxon писал(а): | Что касается моих "выдумок" то они "высасываются" из фактов |
Они высасываются из твоего пальца левой ноги. А если там и есть ссылки, то точно на такие же сайты, как и твой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
maxon Site Admin

|
Добавлено: Ср Окт 19, 2011 2:16 pm Заголовок сообщения: Re: Захвати Уолл-стрит |
|
|
Arslan писал(а): | maxon писал(а): | Что касается моих "выдумок" то они "высасываются" из фактов |
Они высасываются из твоего пальца левой ноги. А если там и есть ссылки, то точно на такие же сайты, как и твой. |
Может ты считаешь опубликованные фотографии подделкой?
Видеролики - монтажом?
У тебя чистая паранойя, Арслан. Психиатр уже просто необходим. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|