Если Вы внимательно читали мой первый пост в этой теме, то поняли бы, что я дал оценку действиям диспетчера.
Я читал все посты и насколько я понял, Вы этих детей назвали гнидами. Это уже оценка. Я не прав? В конце концов "благой поступок" диспетчера именно это и подразумевает, не так ли?
Я откуда знаю, что и кто в этом самолете находилось.
Ну, конечно же евреи.
Да, кстати, а как Вы относитесь к еврейским детям? Ведь из них однозначно вырастут взрослые евреи. И если в случае с детьми олигархов гипотетически возможна ситуация, что сын олигарха станет механизатором, то в случае с еврейскими детьми даже такой возможности нет. 100% вырастет взрослый еврей, и Ваш сын будет вынужден бороться против этого еврея.
С еврейскими женщинами ситуация еще хуже. Ведь именно они являют собой основной источник пополнения еврейского поголовья.
При чем тут папины калоши? Речь идет о том, что детей не трогать. И женщин не трогать. Речь же не идет о самолете.
Конечно речь не о самолёте. А о тех, кто в нём находился. Так я из Вашего ответа и не понял, как Вы относитесь к действиям украинских ракетчиков? Наверняка самолёт был набит евреями. Раз из Израиля летел.
То есть тут речь о полном тождестве, чтоли? Биологическом и вообще всяком?
А причем тут полное тождество? Шкафы могут быть деревянными, железными, стеклянными. Могут быть с дверцами или без. Могут быть с замками или без оных. Могут большими, а могут - маленькими. Круглыми или прямоугольными... И т.п. Тождества нет.
Причем тут экономист или инженер, когда речь идет о паразитах?
при том, что джочь/сын паразита вряд ли станут хлеборобами или доярками. именно эти профессии вы упоминаете в качестве не паразитических. а вот экономистом или инженером - вполне
Ими они тоже не станут. Нет, соответствующее образование они, конечно, может быть и получат. Точнее, купят соответствующие дипломы. Но вот работать инженером не будут.
При чем тут папины калоши? Речь идет о том, что детей не трогать. И женщин не трогать. Речь же не идет о самолете.
Конечно речь не о самолёте. А о тех, кто в нём находился. Так я из Вашего ответа и не понял, как Вы относитесь к действиям украинских ракетчиков? Наверняка самолёт был набит евреями. Раз из Израиля летел.
Вы, Максон, всерьез это спрашиваете или после моего конкретного ответа продолжаете ерничать? Про башкирского коммуниста я уже молчу поскольку там другой вопрос. Всякое убийство детей, даже еврейских, да хоть бы и башкирских, я нахожу недопустимым. Если в самолете были дети, то к "действиям украинских ракетчиков" я отношусь крайне отрицательно и предложил бы им отвечать за содеянное по всей строгости. Башкирский коммунист тут у меня этак небрежно спрашивает как я отношусь к еврейским детям, поскольку из них вырастут евреи? К детям я отношусь хорошо, даже к еврейским. Когда они вырастут во взрослых евреев тогда мы их и будем ставить к стенке. Почему бы данному коммунисту из Башкирии не спросить у меня как я отношусь к башкирским детям поскольку из них вырастают башкиры-коммунисты? Отвечаю к башкирским детям я отношусь хорошо. Но когда они вырастут и станут коммунистами вот тогда мы с этими красно-коричневыми и поговорим. Причем на том языке, который они способны понять.
Я все сказал и больше в этом похабном обсуждении я не собираюсь принимать участие. А вам Арслан советую больше ко мне никак не обращаться и тем более не провоцировать меня. Поскольку с сегодняшнего дня у меня к вам в обращении одно слово. Надеюсь башкирскому уберкоммунисту понятно какое? _________________ Все врут, но это не имеет значения, потому что никто не слушает.
К детям я отношусь хорошо, даже к еврейским. Когда они вырастут во взрослых евреев тогда мы их и будем ставить к стенке.
То есть, Вы допускаете, что еврейские дети могут вырасти в неевреев? Уверяю Вас, они обязательно вырастут во взрослых евреев. Со стопроцентной гарантией. Так, какой смысл ждать их взросления? Или у Вас, фашистов-нацистов, в зачет идет убойный вес? Ну, да, еврейский мальчик весит меньше, чем взрослый еврей...
То есть тут речь о полном тождестве, чтоли? Биологическом и вообще всяком?
А причем тут полное тождество? Шкафы могут быть деревянными, железными, стеклянными. Могут быть с дверцами или без. Могут быть с замками или без оных. Могут большими, а могут - маленькими. Круглыми или прямоугольными... И т.п. Тождества нет.
Вертитесь, лишь бы не ответить не вопрос. И всё-таки: на каком основании вы называете детей в самолёте гнидами, паразитами, а Энгельса вы так не называете? В чём разница-то?