malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Вс июл 06, 2025 2:25 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 255  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:29 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Таким образом, заявленные жуликами-угадайками как родительские материал "зеленые стекла" А-15 - блеф, бред и сочинение. Советские ученые пишут, что "выбор их в качестве родительского материала является в лучшем случае необоснованным".

Что значит "в лучшем случае необоснованным"? А это значит, что, если отбросить научную этику и перевести этот эвфемизм на нормальный язык, мы получим: такой выбор является попросту высосанным из пальца. Вот так советские ученые не позволяли уж слишком лгать оборзевшим от безнаказанности фальсификаторам. {bound}

Это обычный научный спор о первичности пород. Ваших каментов и пояснений не надо. По поводу Вашей компетенции в геологии Владыкин высказался вполне определенно. :)

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:32 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):
Я через пять минут размещу Ваше выступление в закрытой секции Клуба Идиотов - мало не покажется.

На а-базе нет никаких закрытых разделов по спецпропускам, кроме литературного. Но там совершенно другая фигня.

То есть, эту состряпанную Вами "инфу" Вы и не думаете дезавуировать?

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:33 pm 
Читатель

Олег К писал(а):
Олег К писал(а):
Могу поискать у себя в архивах и тиснуть тюрево скептиков по этому поводу.

А читайте:
Хома
Получил, наконец, ответ от проф. Н.В. Владыкина. Письмо, на мой взгляд, полезное, хотя и содержит в себе некоторые внутренние противоречия (и даже фактологические неточности – например, информация о смерти Коллинза). Даю без купюр и правок (синий текст)..

Олег, вы взломали чей-то почтовый ящик? Или это из закрытого форума? А как вам это удалось? Я же говорил, что вы и есть главный заговорщик! Теперь это подтверждается.

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:35 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
То есть, эту состряпанную Вами "инфу" Вы и не думаете дезавуировать?

И не подумаю. Если почтенная публика захочет могу на выбор любую страницу вывалить (там их 15). Начинается с 2010 года. Думаю, что Виталий может подлинность подтвердить. :)

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:37 pm 
Политолог

Torquemada писал(а):
Олег, вы взломали чей-то почтовый ящик? Или это из закрытого форума? А как вам это удалось? Я же говорил, что вы и есть главный заговорщик! Теперь это подтверждается.

Да это закрытый форум на БФ. Правом доступа обладают несколько проверенных скептиков + тамошний Админ. Источник и способ получения инфы выдавать не собираюсь.

ЗЫ. Доставляет, что и тут Хома ушел в глухую несознанку. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:41 pm 
Читатель

Олег К писал(а):
Да это закрытый форум на БФ. Правом доступа обладают несколько проверенных скептиков + тамошний Админ. Источник и способ получения инфы выдавать не собираюсь.

У вас свои люди среди лунных скептиков bolshoyforum.org? Прямо шпионские страсти, очень интересно. Олег, выкладывайте, как вы внедрились к скептикам. Все равно мы от вас не отстанем, пока вы не расскажете. Это пока самое интересное, что я здесь читал!!!!!

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:42 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Хома Брут писал(а):
Таким образом, заявленные жуликами-угадайками как родительские материал "зеленые стекла" А-15 - блеф, бред и сочинение. Советские ученые пишут, что "выбор их в качестве родительского материала является в лучшем случае необоснованным".

Что значит "в лучшем случае необоснованным"? А это значит, что, если отбросить научную этику и перевести этот эвфемизм на нормальный язык, мы получим: такой выбор является попросту высосанным из пальца. Вот так советские ученые не позволяли уж слишком лгать оборзевшим от безнаказанности фальсификаторам. {bound}

Это обычный научный спор о первичности пород. Ваших каментов и пояснений не надо.

Это только я решаю - это во-первых, а во-вторых, все понятно и без комментариев.

Советские ученые пишут о гипотезе юсанцев следующее и открытым текстом - что такая гипотеза является в лучшем случае необоснованной. :mrgreen:

Что же здесь еще комментировать!? Из текста ясно, что гипотезу свою юсанские жулики протолкнули, не имея ни малейших оснований для таковой гипотезы, причем это "в лучшем случае". А не в лучшем? А не в лучшем - попросту тупо наврали, причина чего понятна - у них не было никаких ни "зеленых стекол" с Луны, ни собственно ЛГ. {beer}

Как еще в подобной литературе ученые должны констатировать недобросовестность и лживость своих коллег? Они что, должны прямым текстом писать - "Американцы попросту наврали, так как выводы, которые они сделали, высосаны ими из пальца"? :D
Но они это и написали! - и здесь "толкуй" хоть до ус*ачки - не вырубишь топором. {rotate}

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:49 pm 
Политолог

Torquemada писал(а):
Олег К писал(а):

У вас свои люди среди лунных скептиков bolshoyforum.org? Прямо шпионские страсти, очень интересно. Олег, выкладывайте, как вы внедрились к скептикам. Все равно мы от вас не отстанем, пока вы не расскажете. Это пока самое интересное, что я здесь читал!!!!!

Так я Вам все и рассказал. :) Но это вторая ординаторская. А первую в инет слил Лунный гоблин с БФ. Там вообще паноптикум. Качайте и наслаждайтесь "честностью" скептиков:
http://www.mediafire.com/?tdt894xs22o5xpo

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:49 pm 
Лауреат

Олег К писал(а):
Torquemada писал(а):

Я понимаю - насабараны с шумом и треском сливают, и в такой обстановке они, как всегда, прибегают к излюбленному оружию - зафлуживанию темы, флуду, бреду, откровенному вранью и шахер-махеру. :) Ну-ну, а мы продолжим показывать читателям юсанское вранье, разоблаченное советскими учеными. {rotate}

В той же книге советские ученые опять не дают соврать жуликам. Цитата.

"На Земле пирротин является одним из наиболее широко распространенных сульфидов железа. В космических объектах - лунных образцах и метеоритах - достоверный пирротин до настоящего времени не (был) установлен.

Ранее [50] высказано ничем не подтвержденное предположение о том, что в образце 12021,134 ("Аполлон-12") включения халькопирита в троилите отделяются от последнего десятимикронной каймой пирротина.

Микрозондовое и оптическое исследования пирротина из реголита "Луны-24" позволили впервые надежно определить этот минерал в космическом веществе. Пирротин обнаружен в периферической части зерна плагиоклаза (24.1.8.8). Общий размер выделения пирротина (рис. 14, а, б), частично сложенного пирротин-плагиоклазовыми срастаниями 30 X 50 мкм. Отдельные чисто пирротиновые участочки имеют в поперечнике 12-15 мкм". КЦ

Ученые опять, ухахатываясь, мягко пишут о "ничем не подтвержденном предположении" жуликов из НАСА. :mrgreen:

Если перевести на нормальный человеческий язык, "ничем не подтвержденные предположения" являются обыкновенной ложью. Таким образом жулики пытались застолбить за собой хоть какое-то открытие... :lol: Они хотели - а наши им по рукам - хватит врать, первопроходимцы драные, читать же о ваших высосанных их хрен знает чего "предположениях" уже мочи никакой нет. {bound}

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:53 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
Я понимаю - насабараны с шумом и треском сливают, и в такой обстановке они, как всегда, прибегают к излюбленному оружию - зафлуживанию темы, флуду, бреду, откровенному вранью и шахер-махеру. :)

В зеркало поглядите. :)

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:54 pm 
Автор

Хома Брут писал(а):
Что значит "в лучшем случае необоснованным"? А это значит,

что Вы неверно понимаете прочитанное. :mrgreen:

"Таким образом, зеленые стекла "Аполлона-15", вероятно, не являются родительским материалом для ферробазальтов "Луны-24". До сих пор среди образцов "Луны-24" не было найдено материала состава зеленых стекол "Аполлона-15", и выбор их в качестве родительского материала является в лучшем случае необоснованным".

Да, ферробазальты Луны-24, вероятно, не произошли от зеленых стекол А-15. От чего-то другого произошли.

Цитата:
Жду перечень таких минералов с ссылками. И, напоминаю - СОЕДИНЕНИЙ

Мне и так на работе надо изучить пару незнакомых областей науки. Вы утверждаете, что в американских образцах соединений было открыто меньше? Но Вы их не считали. И никто не считал. Поэтому нельзя так утверждать.

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 6:58 pm 
Автор

Олег К писал(а):
Качайте и наслаждайтесь "честностью" скептиков:
http://www.mediafire.com/?tdt894xs22o5xpo

Превеселейшее чтиво, я Вам скажу! {beer} В сто раз интересней, чем то УГ которое здесь обсуждается. Обхохочешся. Это прямо карбонарии какие-то, тайное общество по борьбе с НАСА. :lol:

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 7:00 pm 
Политолог

Ivanhoe писал(а):
Превеселейшее чтиво, я Вам скажу! {beer} В сто раз интересней, чем то УГ которое здесь обсуждается. Обхохочешся. Это прямо карбонарии какие-то, тайное общество по борьбе с НАСА. :lol:

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 7:02 pm 
Лауреат

vsvor писал(а):

Цитата:
Жду перечень таких минералов с ссылками. И, напоминаю - СОЕДИНЕНИЙ

Мне и так на работе надо изучить пару незнакомых областей науки. Вы утверждаете, что в американских образцах соединений было открыто меньше? Но Вы их не считали. И никто не считал. Поэтому нельзя так утверждать.

Не выкручивайтесь, так вопрос не стоял и не стоит. Вопрос стоит много проще.

- какие из найденных в ЛГ НАСА минералов и соединений не было обнаружено в советском ЛГ? Минералов и соединений, до сих пор известных только благодаря лунному грунту.

- в ЛГ СССР таких минералов и соединений достаточно. Почему за 44 года их так и не обнаружили в ЛГ НАСА?

Вы можете, наконец, ответить на заданные Вам - а не придуманные Вами - вопросы?

СообщениеДобавлено: Чт май 02, 2013 7:06 pm 
Политолог

Хома Брут писал(а):
- в ЛГ СССР таких минералов и соединений достаточно. Почему за 44 года их так и не обнаружили в ЛГ НАСА?

Вы можете, наконец, ответить на заданные Вам - а не придуманные Вами - вопросы?

Каких минералов, Хома?
Мохов А.В., Карташов П.М., Богатиков О.А "Луна под микроскопом", стр. 27
Цитата:
К глубокому нашему сожалению, субмикронные размеры единичных, как правило, находок, отсутствие структурных данных и невысокая точность определения химического состава впервые обнаруженных фаз не позволяют оформить эти находки в качестве новых минералов.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3824 ]  На страницу Пред.  1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 255  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]