Олег К писал(а):
Torquemada писал(а):
Олег, вы взломали чей-то почтовый ящик? Или это из закрытого форума? А как вам это удалось? Я же говорил, что вы и есть главный заговорщик! Теперь это подтверждается.
Да это закрытый форум на БФ. Правом доступа обладают несколько проверенных скептиков + тамошний Админ. Источник и способ получения инфы выдавать не собираюсь.
ЗЫ. Доставляет, что и тут Хома ушел в глухую несознанку.

Я понимаю - насабараны с шумом и треском сливают, и в такой обстановке они, как всегда, прибегают к излюбленному оружию - зафлуживанию темы, флуду, бреду, откровенному вранью и шахер-махеру.

Ну-ну, а мы продолжим показывать читателям юсанское вранье, разоблаченное советскими учеными.
В той же книге советские ученые опять не дают соврать жуликам. Цитата.
"На Земле
пирротин является одним из наиболее широко распространенных сульфидов железа. В космических объектах - лунных образцах и метеоритах - достоверный пирротин до настоящего времени не (был) установлен.
Ранее [50] высказано
ничем не подтвержденное предположение о том, что в образце 12021,134 ("Аполлон-12") включения халькопирита в троилите отделяются от последнего десятимикронной каймой пирротина.
Микрозондовое и оптическое исследования пирротина из реголита "Луны-24" позволили впервые надежно определить этот минерал в космическом веществе. Пирротин обнаружен в периферической части зерна плагиоклаза (24.1.8.

. Общий размер выделения пирротина (рис. 14, а, б), частично сложенного пирротин-плагиоклазовыми срастаниями 30 X 50 мкм. Отдельные чисто пирротиновые участочки имеют в поперечнике 12-15 мкм". КЦ
Ученые опять, ухахатываясь, мягко пишут о "
ничем не подтвержденном предположении" жуликов из НАСА.
Если перевести на нормальный человеческий язык, "ничем не подтвержденные предположения" являются
обыкновенной ложью. Таким образом жулики пытались застолбить за собой хоть какое-то открытие...

Они хотели - а наши им по рукам - хватит врать, первопроходимцы драные, читать же о ваших высосанных их хрен знает чего "предположениях" уже мочи никакой нет.
