|
Кому я верю? Приходиться, к сожалению, отвечать на такие и подобные вопросы, и себе тоже, словами Мюллера из х/ф " Семнадцать мгновений весны": - в наше время, Штирлиц, никому верить нельзя. Никому! ... Мне можно ( близко к смыслу цитаты). И да, я не верю. Я принимаю к сведению. Проверяю, опровергаю, подтверждаю, игнорирую... Нормальные действия обычного человека. А в церквах, синагогах и мечетях недоверие усиливается, как и при словах кого-либо "Верь мне!". Все шарлатаны и манипуляторы стараются добиться от аудитории в первую очередь эмоционального доверительного состояния, эмпатии, упрощённо говоря. А дальше дело техники в стиле Алисы и кота Базилио. "А Вы как думаете? Опишите свой опыт, пожалуйста, в комментариях."(С)
P.S.Церкви, синагоги, мечети привел к примеру как институты, требующие от адептов исключительно доверия! Для продвинутых юзеров следующим шагом следуют чуть более сложные тексты и доводы, плюсом немножко психологии, также физиология... Вот вспомните период конца 70-х начала 90-х и массовое "пришествие" йогов, хиллеров, НЛО,. Вспомните Кашпировского и Чумака с Джуной и прочей компанией. Да и ныне подобное не увядает. Как? Как значительное количество неплохо и качественно образованных советских людей искренне верили в эти явления? В чем успех массовости? Ответите и получите приз! Отмычку.
Слушайте,ну реально Т9 задрала! Гребанная авто подстава!!! Пишу с планшета и задолбался править простой ответ.
|