malchish.org

Форум Мальчиша-Кибальчиша
Текущее время: Пт июн 27, 2025 1:40 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3567 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 238  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 6:54 am 
Site Admin

Shurry писал(а):
maxon писал(а):
Ну это Вы объясняйте тем, кто сменил областные власти и вывесил российские флаги.
И это не проблема, в Харькове дело рук товарища с местом постоянного жительства г. Москва. Есть куча видео с одними и теми же гастролерами в Одессе и Крыму. Накидать сюда?

То есть вас фотографии с многотысячным митингом и российскими флагами не убедили?

Изображение

Где тут этот товарищ? Может этот?

Шарри сейчас будет белое чёрным называть, я так понимаю...

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 7:08 am 
Политолог

kai писал(а):
Цитата:
Экономика в заднице, для всех в одной мере.

...При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сраженных паникой иностранных держателей...
https://www.facebook.com/w.belenkiy/pos ... 7244099734

Не все еще понятно в этой игре на российских биржах, во всяком случае мне, но визжащим клоунам похоже пора уж затариться валерьянкой. Вот еще одно мнение, "объясняющее, что происходило в этой игре" http://barma-glott.livejournal.com/684316.html//url

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 8:21 am 
Site Admin

Beginner писал(а):
kai писал(а):
Цитата:
Экономика в заднице, для всех в одной мере.

...При "неожиданном" падении котировок Россия выкупила за "американские деньги" значительный объем (местами до 30%) акций Собственных Монополий! Выкупая их, в первую очередь, у сраженных паникой иностранных держателей...
https://www.facebook.com/w.belenkiy/pos ... 7244099734

Не все еще понятно в этой игре на российских биржах, во всяком случае мне, но визжащим клоунам похоже пора уж затариться валерьянкой. Вот еще одно мнение, "объясняющее, что происходило в этой игре" http://barma-glott.livejournal.com/684316.html//url

Очень интересное мнение. Прежде всего фактурой. Я как-то отвлёкся от финансов, а там интересные процессы идут.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 10:28 am 
Вождь

Shurry писал(а):
...Военкоматы "штурмуют" желающие встать на защиту отечества...
Крайне интересная информация,
ссылочку бы дали,
желательно с фоткой или с роликом,
очень хочется посмотреть.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 10:52 am 
Лидер

maxon писал(а):
Вы поставили вопрос:
maxon писал(а):
кто сменил областные власти и вывесил российские флаги
Однако на приведённой фотографии мы видим только тысячи людей на пророссийском митинге. Конечно, все они не могут быть засланными казачками. Но где видно, что именно эти люди сменили областные власти? Додумываем сами? Может быть, Вам и очевидно, где белое и где чёрное, но показать это пока не удалось. Я, например, тоже думаю, что флаги на областных администрациях сменяли всё-таки местные, а не засланные. Но это далеко не очевидно, и не удивлюсь, если окажется, что я ошибался. У меня просто нет фактов.

Кстати, попытка выдать фотографии уличного митинга за свидетельство того, что смену областных властей проводили не гастролёры, вполне подпадает под пункт «1.3.1. Некорректные аналогии».

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 11:48 am 
Политик

Цитата:
Крайне интересная информация,
ссылочку бы дали,
желательно с фоткой или с роликом,
очень хочется посмотреть

нет проблем -
http://www.youtube.com/watch?v=9yKxSWgfADY

вот еще, немного на другую тему
http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js#t=16

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 11:57 am 
Политолог

Виталий Насенник писал(а):
Только "новость" мягко говоря несвежая - вот фотография опубликованная Вконтакте 6 февраля http://vk.com/wall-33701637_1718
Когда сделана фотка - не знаю, в комментах утверждают, что фото сделано 5 июня 2010 года с вертолета Ка-27.
Чет не въехал, 4 марта сего года предшествует 6 февраля 2014 или 5 июня 2010? И собственно что мы там можем видеть, по теме?

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 1:33 pm 
Читатель

Отвечаю сам на свой вопрос, по поводу мнения Китая о происходящем. Может ещё кому-то интересно...

Китай поддержал Россию и наложит вето на любые санкции Совбеза ООН
Цитата:
Китай воспользуется правом "вето" на любое решение Совбеза ООН против России, пишут сразу несколько СМИ со ссылкой на источники, передают "Вести-Экономика".
Цитата:
Более того, поговаривают, что Китай намерен остудить "геополитические амбиции" США, потребовав погасить свои долговые обязательства золотом, которого у Америки в "ограниченном" количестве".
Цитата:
Сейчас наши соседи с Поднебесной так же солидарны с властями России, что в Украине произошел государственный переворот с угрозой гражданскому населению.
Путин умница!!! Всё верно делает... Не ведётся на призывы "горячих голов" (к коим я и себя отношу...) и как всегда - потихоньку..., но ПОБЕЖДАЕТ!
Браво, Господин Президент. Браво!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 1:58 pm 
Политик

http://zyalt.livejournal.com/1017991.html
Мне, на основании моего личного опыта пребывания (дважды) во временах "массовых волнений", этот фоторепортаж показался нормальным в отличии от ангажированных официальных.
Цитата:
военный аэродром Бельбек, здесь базируется истребительный авиаполк. Уже несколько дней здесь разгорается конфликт. Военная часть блокируется предположительно российскими военными. Подъезды заблокированы самообороной.
Вложение:
21.jpg
21.jpg [ 195.88 КБ | Просмотров: 4389 ]
военная техника с российскими номерами. 21 - это Северо-Кавказский военный округ.

Фотографии военной техники в Крыму, с российскими номерами 21 региона, появившиеся в прессе – провокация. Об этом, как передает ИТАР-ТАСС, заявил Министр обороны РФ Сергей Шойгу.
«Конечно, провокация», - заявил Шойгу, отвечая на вопрос журналистов, по поводу таких публикаций в СМИ.

И кому теперь верить?

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 2:21 pm 
Политолог

maxon писал(а):
Где тут этот товарищ? Может этот?
Да вот же он
Цитата:
Ну зачем же, я никогда не отрицал, что в Украине часть населения настроена пророссийски. И их при этом не лупят и не садят в кутузку, как в Москве и Питере(это только те, про которых известно), кто вышел с плакатами против войны, развязываемой вашим фюрером.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 2:39 pm 
Вождь

Shurry писал(а):
...я никогда не отрицал, что в Украине часть населения настроена пророссийски. И их при этом не лупят...
Я чего-то не понял, а как же эти хлопцы с битами, они кого колотят?
Или, может, они никого не бьют?

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 2:49 pm 
Site Admin

Посол Украины в Минске Михаил Ежель заявил, что Киев и Вашингтон ведут переговоры о возможности размещения на Украине американской системы противоракетной обороны в обмен на получение финансовой помощи. «Это вопрос переговоров. Как говорят, ввяжемся в драку – разберемся», - ответил посол журналистам на вопрос о том, существуют ли вероятность размещения американской ПРО на территории Украины. Других подробностей пока нет.

Временщики пытаются сжать время - его у них очень мало. Осуществляют действия, которые были запланированы на год вперёд после победы в гражданской войне. Кстати, по некоторым данным база ПРО США должна быть в Харьковской области. Если переговоры увенчаются успехом (в этом у кого могут быть сомнения?), то присутствие американских военных под Харьковом сразу получит "законные основания". Перед этим, видимо, туда сгонят всех боевиков "Правого сектора", чтобы разгоняли мирных протестующих... Вот где точка напряжённости возникнет...

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 3:19 pm 
Site Admin

С. Белковский предлагает амерам нанести ядерный удар по Черноморскому флоту

Главный идеолог российской 5-ой колонны рухнул с дуба? Или травы накурился?
Полагаю, что ни то, ни другое. Мужик умный и профессионал в манипуляциях. Это не совет США, а пугалка для нашего "интеллигентного быдла". С тем, чтобы уже это напуганное "быдло" начала пугать Путина. Грубо говоря, давит парниша на то, чтобы не рисковали и отпустили Украину. А вдруг США вдарят?

А тем временем.

Восстание Юго-Востока начали подавлять. Одесса, Харьков, Донецк

Донецк

Здесь граждане, взявшие штурмом накануне Облгосадминистрацию, по-прежнему её удерживают. Однако, по данным народного губернатора Павла Губарева, поддержавшие киевских путчистов олигархи уже готовятся к массовому контрнаступлению.

На своей странице в фейсбуке П. Губарев пишет:

«По сведениям, поступившим из молодёжной организации «Русский сектор» (гг. Дружковка, Артёмовск, Славянск, Краматорск), по всей Донецкой области готовится крупномасштабное контрнаступление олигархата. Уже даны прямые указания на формирование провластных митингов, и, не далее как с субботы, планируется начать «силовые» демонстрации. Первые демонстрации с участием студентов, женщин планируется провести в среду или четверг. Также планируется провести массовые пикеты и демонстрации на Украинско-российской границе. Лозунг демонстраций «Женщины Донбасса против оккупации» и т.п. Финансированием антироссийской кампании фактически занимается Ренат Ахметов (СКМ). Его люди обзванивают руководителей городов, требуя поддержки «курса на стабилизацию». В ход пущены следующие средства:

1. «Выпуск пара» путём ведения бесконечных круглых столов и переговоров с лидерами стихийных митингов в поддержку России.

2. Прямое финансирование митингов в поддержку «единства Украины». Лозунг митингов строго определён: «За дружбу с Россией без сепаратистов!», «Сепаратизм не пройдёт!» и «Сепаратисты — это не весь Донбасс!». Также дано указание вывешивать на украинских флагах георгиевские ленты.

3. Дано указание всем СМИ начать кампанию по дискредитации «Народного ополчения Донбасса» и «сетевых экстремистов» из «Русского сектора». Дано добро на публикацию материалов, очерняющих Россию. Также даны чёткие указания в предельно негативном свете отображать деятельность российских бизнесменов.

4. Мобилизация уголовного элемента, подконтрольного Р. Ахметову. Уголовникам поручено запугивание русских активистов (штаб-квартиры ахметовских горилл, ответственных за действия в районах, уже находятся в бизнес-центрах г. Донецка). Из Киева: Турчинов, сославшись на г-жу Меркель, заверил Ахметова и Таруту, что Киев согласен на любые формы федерализации — вплоть до придания русскому языку статуса второго государственного. Также Турчинов заверил донецких бизнесменов в признании их прав на фактическое владение Луганской и Донецкой областями. Со ссылкой на канцлера Германии Меркель, было объявлено о лоббировании бизнеса Донецких в Европе. Первые шаги уже сделаны — в списке олигархов, попавших под санкции Евросоюза, нет ни Ахметова, ни Таруты. Хотя именно эти господа внесли наибольший вклад в антиправительственные выступления в Киеве. Лояльным Киеву донецким олигархам дан так же зелёный свет на освоение активов Януковича и братьев Клюевых.

P. S. В последний час: Турчинов обещал покрыть издержки донецких из финансовой помощи Запада. Для этого донецким из общей суммы помощи зарезервировали 25% — для «освоения». Также есть твёрдые договорённости с западными партнёрами о том, что все сделки донецких по освоению этой четверти гарантировано будут признаны легальными».

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 3:20 pm 
Политолог

srha писал(а):
http://zyalt.livejournal.com/1017991.html
Мне, на основании моего личного опыта пребывания (дважды) во временах "массовых волнений", этот фоторепортаж показался нормальным в отличии от ангажированных официальных.
....
И кому теперь верить?

Это что же надо называть личным опытом пребывания во времена "массовых волнений", что этот фоторепортаж мог бы показаться нормальным в отличии от ангажированных официальных???
Это что ж надобно вкурнуть, чтоб чела с соавтором по имени "Денис Синяков" считать неангажированными {dontknow}
Вы тоже боретесь за почетное звание "борэц с рыжымом" ?

Последний раз редактировалось Beginner Ср мар 05, 2014 6:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Ср мар 05, 2014 3:26 pm 
Политолог

maxon писал(а):
Я как-то отвлёкся от финансов, а там интересные процессы идут.

Случайно наткнулся на статью, которая может показать, как некоторые интересные процессы прикрывают "неангажированные" журналисты, блоггеры и многие СМИ - http://www.forbes.ru/milliardery-photog ... ml/photo/1

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3567 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 238  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]