Владимир Галка писал(а):
Ну, не знаю. Вам это не кажется проблемой. А план, который Вы ниже привели, сколько денег потребует (а кто им их даст?)?
А сколько времени потребуется для его осуществления?
Вы хотя бы примерно прикиньте. Я так думаю, что 1-2 года.
Но ведь у них уже сейчас нет денег, чтобы продолжать войну (Яценюк же не для пиару визжит).
И Порошенко не зря же урезал финансирование всей социалки и науки.
С энергоносителями и топливом тоже проблемы.
Придётся как-то выкручиваться.
С планами (типа возвращения Крыма) надо повременить.
Это всё так... но цели "победить" для них не стоит...
Через несколько месяцев при сохранение динамики Украина рухнет как государство по экономическим причинам... также угроза военного поражения от ополчения ЛНР/ДНР... также майдан версии 3.0 и т.д. В этом случае Порошенко и Ко вздёрнут на фонарном столбе или каком-нибудь дереве... а вот, если... произойдёт героическая попытка освобождения Крыма украинскими войсками и Россия-Агрессор вставит им люлей и возьмёт Киев, то тогда всё будет в ажуре... Порошенко и Ко будут жить где-нибудь в Лондоне на правах "королей в изгнании", а США получит то, что ей нужно... предпосылки к европейской войне... по-крайней мере это будет очень хороший повод остричь европейцев на "бабки" через рост военного бюджета НАТО и освоении его американским ВПК... дальше новый виток санкций, разрыв торговых отношений Европы и России, и заключение трансатлантической зоны свободный торговли между США и ЕС... в общем, что и требуется...
Поэтому и срок... где-то 2-3 месяца, не больше... иначе американо-киевская хунта пролетит, атаковать Перекоп будет уже не кем...
Владимир Галка писал(а):
Вообще-то я не считаю американцев глупыми, но с украинцами они вляпались по самое некуда.
Сколько денег вбухали, а результат копеечный...
Американцы уже отбили все вложенные бабки... схема примерно такова:
- деньги налогоплательщиков США через бюджет вкладывались в дестабилизацию ситуации на Украине (переворот и т.д.)
- заказы на поставку (от сух. пайков до броников), оплата услуг ЧВК и т.д. оплачивает также бюджет США, либо ЕС, либо Украина (через МВФ тот же ЕС), либо украинские олигархи
- профит с поставок получают ТНК США, что и требуется...
- возврат денег через налоги в бюджет США...
*частичный распил бюджета одним словом*
+ заморозка счетов Януковича и прочих физ. лиц / юр. лиц - профит... бюджета или банков - не знаю...
+ санкции освобождают ниши на рынке ЕС - профит ТНК... + налоги с производства в бюджет
+ вывезли всё ценное, что могли с музеев и т.д. - профит (частных лиц скорее всего)
+ ГТС Украины и много чего ещё...
Часть плебса в США также довольны по сути... заводы работают, заказы есть, на улицу не выкидывают...
Владимир Галка писал(а):
И ситуация продолжает усугубляться: уже баллистические ракеты в ход пошли.
Об этом пока рано... т.к. просто долбануть по жилым домам, а потом слить эту инфу сразу по CNN - бессмысленно... значит ситуация несколько иная, но пока мало данных для анализа...
Владимир Галка писал(а):
Самописцы отдали расшифровывать в Англию.
Эксперты не торопятся на место крушения (всё ждут, когда украинская армия займёт это место и "подкорректирует" улики).
На экспертов тоже не стоит особо рассчитывать, их задача сделать удобные выводы.
Всю правду нам не скажут... в зависимости от кол-ва улик будет зависеть расклад карт на руках Москвы и Вашингтона при завершении проекта "Украина"...
Владимир Галка писал(а):
Весь этот шквал лжи и тупорылых обвинений "работает" против них. Чем больше ругают русских, чем больше их называют "быдлом", тем сильнее у русских просыпается самосознание.
Как раз то, что нужно американцам... нагнать определенный градус кипения в России, дальше направить в нужное русло (свалить правительство), а дальше в зависимости от ситуации... если установят внешнее управление, то могут и в Китай отправить повоевать... если не получится свалить Путина, то и европейской войны хватит (население к войне уже будет готово)
Владимир Галка писал(а):
Яркий пример: Стрелков, который за 3 месяца, почти с нуля, создал боеспособную армию, которая противостоит всей армаде киевской хунты.
Ну, тут Вы малость преувеличили, но суть не в том... феномен Стрелкова в том, что у него враги по все стороны границ... и его будущее вне Новороссии под большим вопросом... но это отдельный вопрос...