А_Ланов писал(а):
...А вот, ежели всех сортов «по 150», это уже серьёзнее…
У меня хороших крайне мало, не беспокойтесь.
1. Виски строгой рецептуры,
вкус близкий к Tullamore Due в кувшинчике.
Мой напиток одобрен практиками употребления на уровне "высший-1 ступенька".
Этого виски у меня достаточно много, всем хватит.
2.Виски с более "ирландкой" ноткой - производится так же, но вода для конечного продукта берётся
в середине лета с середины торфяного озера посреди верхового торфяного болота с глубины ~0,5 м.
Продукт очень интересный, получается его крайне мало, очень быстро "куда-то девается".
В настоящее время в запасе отсутствует.
3.Водка из талой воды, перемороженная. Чистая "правильная" по вкусу вода замораживается до -18 и смешивается со спиртом в правильной пропорции.
Полученная водка оставляется на холодной даче на зиму, где проходит многократный процесс замораживания/оттаивания в естественных условиях,
после чего весной плавно сливается с вымороженного осадка (почти незаметного).
Подается из холодильника -4 град, наливается в замороженные до -18 град стопочки.
Осталось менее 300 мл - жалко, не дам!
4.Несмеяновка - клюквенный ликёр по рецепту академика Несмеянова. Очень вкусно, хорошо от простуд/давления/сосудов/ и для спаивания девушек.
С виски не очень сочетается.
Запас есть, но лучше не мешать.
Планирую взять с собой только виски грамм по 200 на участника, чтобы и нести было не тяжело,
и чтоб хватило распробовать и чтоб разговор был нормальным и чтобы не перебрать.
Забыл, ещё делаю рябиновую из лесных ягод, вишнёвую по рецепту несмеяновки,...
уже всё кончилось...