А_Ланов писал(а):
А какие они должны быть, по-вашему - в рубище с изможденными лицами и алчущими глазами? Тогда вы им поверите?
???
Вы меня хотите в чем-то убедить?!
Аланов, я отвечал Владимиру, на его конкретную реплику о том, что ему кто-то там не приглянулся.
А_Ланов писал(а):
Вы-то сами чего желаете увидеть? В каком виде и каким способом лично вам надо информацию доносить, чтобы вы не заподозрили "глаголющих" в корысти?
Сейчас проблема не в том, что я желал бы видеть, а что вижу и это мне сильно не нравится. Я не хочу мириться с этим и закрывать на это глаза и Легче всего податься и не сопротивляться, в надежде на милость властей и что все само как-то рассосется. Вы хотите понять как меня убедить в том что необходимо уколоться? Для этого надо выключить критическое мышление, не задавать лишних вопросов, верить нынешним СМИ - тем кто тебе постоянно лжет...
А_Ланов писал(а):
Про вакцину от "короны" надо понимать, что в некоторых случаях надо идти на "пожарные меры". "Спутник V" именно такая вакцина, как кто-то метко заметил - "вакцина военного времени".
Вы скажите в начале с кем по Вашему мнению идет война, каким образом она ведется, кто ее ведет, прежде чем говорить о том какую цель эта вакцина имеет.
А_Ланов писал(а):
Но главным критерием является статистика - кратковременная и долговременная. По кратковременной статистике вакцинания (включая и "Спутник V") - однозначно правильное решение.
Это ошибка причем преступная из-за внедренных в социум ложных установок, хотелось-бы думать, что нынешняя история - это не сознательное преступление.
Насчет кратковременной статистики, она включает в себя жертв пострадавших от вакцинации? Или Вы будете утверждать, что их нет? Но я-то наблюдаю другое: к примеру сегодня мой коллега хоронил родственника - который вакцинировался летом.
А главный критерий не статистика - а твое отношение к той надмирному уровню который называют Родом, Аллахом, Создателем.
Как ты сам считаешь: наделил он тебя всем необходимым для жизни на Земле или он тебя чем то обделил и ты не его совершенное творение а его недоразумение?
Это и есть твой выбор, который ты совершаешь сейчас.
Не ужели ты думаешь что ученные смогли создать что-то что совершеннее человека?
Как если они даже не до конца понимают как там все работает.
А нынешняя история с вакциной это даже не заблуждение - это тест на выбор того о чем я сказал.
Выбор между ложью и враньем.
Аланов Вы должны помнить эту историю из религии: Когда пасхальная трапеза подходила к концу, Иисус произнес с печалью: истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня» (Мф 26:21). Ученики смутились. Они искренне любили Его, но каждый интуитивно чувствовал, что от любви до предательства может оказаться всего один шаг, и сделать этот шаг можно даже не заметив…
А_Ланов писал(а):
Самое интересное, что во всей этой полемике "борцы с либерализмом" выступают именно с позиции либерализма - "права человеков", "насилие над личностью" и пр. А "апологеты либерализма", вроде Ув. Игрека, напротив, ратуют за "тоталитарные" методы чуть ли не принудительной вакцинации.
Я выступаю не с позиции либерализма, а с позиции элементарного здравого смысла.
Это что же за искажение укоренилось в сознании людей, когда они относят вопросы прав человека как нечто исключительное имеющее отношение только к либералам?
То, что либералы много и сильно кричат о правах человека, еще ничего не значит. Все же знают что стоит за понятием извращенцы, вот и либералы -это таки извращенцы.
Неужели не видно разницы между правами человека – на деградацию и расчеловечивание (либералы) и правах человека позволяющее ему быть и оставаться человеком?
Ведь все очень просто, достаточно посмотреть какие идеи стоят за тем или иным человеком, представителем какой силы и чьи интересы он выражает осознанно или не осознанно.
И Вам не понятно чьи интересы защищали и защищают либералы? Да тех, кто стоит за планами нынешней всемирной вакцинации.